Kevin Geier(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war im allgemeinen gut und es haut auch alles gepasst. Das Personal war stehts bemüht, trotz der englischen Sprachbariere. Viele waren zum feiern und trinken da. Wenn man eher ausflüge machen will, kann man das auch, aber es gibt dafür bestimmt auch bessere Standorte.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
nie mehr Kuba
Wo 4 Sterne herkommen frage ich mich! KOLHPAPIER ALS SERVIETTEN AUF DEM Tisch, die Plasikset mit vielen Felcken von beiden Seite. Man konnte das essen der Leute nachvollziehen. Kaffee konnte man nicht trinken nur an Lobby Bar. Wird kein Handschlag ohne Trinkgeld gemacht. Nehmen aber nur Eurod oder Dollar. Bus kann man nur mit €$ bezahlen. Wollen im Hotel u Märkten alle Kreditkarte. Der Garten wird nur vorne gepflegt Rasen 60 cm hoch. Ständig wird man von Gärtnern angezbettelt Kaffee von der Bar f Sie zu holen. Ein…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Der Urlaub hat sich auf alle Fälle gelohnt.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Die Zimmer in der Bungalowanlage sind ordentlich und sauber , nur das Bad ist deutlich in die Jahre gekommen und bedarf einer Generalüberholung. Ausflüge können direkt beim Reiseanbieter vor Ort gebucht oder individuell unternommen werden. Besonders zu empfehlen ist einen privaten Reiseleiter/in mit alten Oldtimer zu nehmen, der/die auch individuelle Wünsche berücksichtigen. Wir hatten dabei sehr viel Spaß mit Anja ( deutschsprachige Reiseleiterin) . Der Service…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen...
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal.... Gerne wieder Es gab sogar Haie dort auf der Anlage... Essen war abwechslungsreich und man konnte zwischen 3 Restaurants wählen mit voereservierung..
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, für kubanische Verhältnisse toll
Für kubanische Verhältnisse wirklich toll hier. Die Angestellten sind jederzeit freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Zudem gibt es ein abwechslungsreiches Entertainment Programm.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wenn man aus Essen nicht viel Wert legt O.K.
Zimmer obwohl Juniorsuite sehr abgewohnt. Minibar Auffüllung nur nach Nachfrage mangelhaft durchgeführt. Essen Kantinenartig mit langen Anstellzeiten da nur ein Koch für frische Gerichte da war. Die Anlage ist schön, wenn man von den vielen lauten und auch betrunkenen Kanadiern absieht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit super Animation.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. 😊 Die Zimmer sind groß mit tollem Blick aufs Meer. Die Aktivitäten der Animation sind toll; macht jeden Tag wieder Spaß! 👍🏻
Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht schlimm
Man versucht von den Touristen zu profitieren - wollte Late Check-Out machen, wobei man mir ein Preis von 27USD pro Stunde gesagt hat, was nicht der Wahrheit entspricht - überall im Hotel und auf der Web-Seite von TUI sind 8 EUR/Stunde angegeben. Nach kurzer Diskussion mit dem Manager ist der Preis plötzlich zu den 8 EUR gesunken...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kuba ist ein wunderschönes Land mit freundlichen.
Älteres Hotel in wunderbarer Parkanlage. Zimmer sehr groß und gut möbliert. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön, aber das Meer konnten wir vom 4. Stock nicht entdecken.
Fernando(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Cuba
Wunderschöner Strandmit türkis glasklares Wasser. Tolle Anlage mit super freundliches, hilfsbereites Personal wie auch die Frau Dania vom Restaurant. Wir wären am liebsten am da geblieben. Immer zu empfehlen. Wir kommen wieder.