Veraltetes Hotel mit extremen Renovierungsstau. Zimmer groß aber abgewohnt und nur oberflächlich gereinigt. Lobby nicht klimatisiert. Poolanlage und Strand traumhaft. Jedoch am Strand zu wenig Liegen und Schirme. Die Ausflüge haben den Urlaub gerettet.
Wir haben bei unserem einwöchigem Urlaub die Junior-Suite mit Meerblick und Concierge Service gebucht. Dies würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen (ohne dieses Extra eher nicht). Man bekommt 2 Flaschen Rum bei Anreise geschenkt, weiters hat man die Möglichkeit 4x in einem A la Carte-Restaurant zu essen (italienisch, romantisch, kubanisch), Late-Check out um 15:00 Uhr sowie Zugang zu einer privaten Lounge in der man tagsüber Snacks und Getränke zu sich nehmen kann.
Das Hotel ist allgemein schon in die Jahre…
Das Hotel ist sehr gut.Die Zimmer sind sauber,das Möbiliar ist etwas altbacken.Nach Varadero sind es ca. 8 km,nach Havanna wohl ca. 180 km.Der Strand ist sehr schön,auch die Pool- Landschaft ist echt gelungen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen an einem traumha
Das Hauptrestaurant benötigt dringend eine bessere Lüftung; man isst sozusagen in den Rauchschwaden vom Grill, weswegen wir nur draußen gegessen haben. Und dort sind zu wenig Tische, so dass man meist warten musste, während drinnen viele Tische frei waren.
Wir haben zum ersten mal im Melia Las Antillas für zwei Wochen unseren Urlaub verbracht (19.12.2017-02.01.2018). Es war eine sehr schöne Zeit. Ein super toller Strand mit kostenlosen Liegen und Handtuch-Service. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.Das Personal ist super freundlich und bemüht sich um jeden Gast, um Ihm den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Top Karibik Urlaub Kuba u. kleine Schönheitsfehler
Eine schöne gepflegte Gartenanlage mit Pool Landschaft, ein wunderschöner Strand mit herrlichem, azurblauem Wasser und weichem, weißem Sand. Die Zimmer des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem 4 * Sterne Status. Aber alles ist sehr sauber und der tägliche Handtuch- und Bettwäschewechsel funktioniert gut. Die Suiten in den 2- 3 geschossigen Bungalows sind geräumig und nett eingerichtet. Ab 11.00 Uhr ist es ruhig und angenehm zu schlafen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber ein Ort zum Wohlfühlen. Das ganze Personal - einfach alle - stets freundlich und hilfsbereit. Einfach super -wir werden wiederkommen.