Carlitos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, sehr gutes Service, freundlich, hilfsbereit , sehr gutes Essen, einfach perfekt, Animation super und der Kubanische Tag mit vielen Attraktionen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superstrand und tollem Preis-/Leistungsverhältnis
wir waren schon das 8 Mal in diesem Hotel.Ich kenne Varadero und seine Hotels sehr gut.Nach meiner Meinung ist das Melia Las Antillas das Hotel mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis in Varadero
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
All inklusiv
Sehr große Hotelanlage. Sieht gepflegt aus. Optisches Highlight ist eine Teichanlage im Innenbereich mit Haifischen. Leider etwas stinkend der Teich, ansonsten sehr sauber. Schöner Pool. Mehrsprachige Hotelangestellte. Verständigung ist kein Problem.
irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut
naturnahe Gestaltung der Anlage hervorragend, enttäuscht hat uns nichts, wir waren rundum zufrieden. In Kuba ticken die Uhren anders wie in Deutschland.
Volker Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Melia Las Antillas ja, aber...
Die Hotelbeschreibungen findet Ihr in jedem Reisekatalog. Eine, wie ich finde, sehr gute Hotelinformation + Bilde findet Ihr hier: http://www.tui.com/hotels/melia-las-antillas-8649/hotelinformation Und bitte daran denken, Varadero gehört zu Kuba ist aber völlig anders als der Rest von Kuba. Bei all der Armut lachen, tanzen und singen die Kubi´s weiterhin sehr gerne, sie sind freundlich und netten Menschen gegenüber auch sehr aufgeschlossen. Havanna ist eine Stadt der Gegensätze, hier und da Neubauten ,…
Angi u Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Wir haben unsere Flitterwochen im Melia las Antillas verbracht. Als wir ankamen haben wir direkt gesagt bekommen das wir dadurch ein paar Extraleistungen haben. Wir haben Frühstück aufs Zimmer bekommen, ein romantisches Dinner, ein Upgrade auf ein Bungalow und als wir ankamen stand sogar eine Sektflasche für uns im Zimmer bereit. Jedem Tag hat man durch das Zimmer gewischt, das Essen war auch sehr vielfältig. Zu dem Strand muss man nichts sagen! Der ist einfach traumhaft. Wir würden wieder in dem Hotel Urlaub…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strand und Meer super, Hotel mit Mängeln
Die Zimmer sind arg in die Jahre gekommen und das Essen ist zu verbessern.Lage des Hotels ist super, der Strand sowie die Liegen dort absolut in Ordnung. Dem Hotel fehlt ein internationaler Chefkoch, der das Personal mal schult.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Antillas
In die Jahre gekommende Hotelanlage, die jedoch immer noch zu empfehlen ist . Wir haben eine Kubatour im Anschluss gemacht und muss sagen, das dies mit Abstand das beste war welches wir besucht haben . Die Versorgung mit Essen und trinken ist auf der gesamten Hotelanlage sehr gut verteilt , wobei häufig einfache sahen wie Mineralwasser vergriffen sind und diese auch nicht mehr nachgeordert werden
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Strand entschädigt für Schwächen
Also das Hotel ist sicherlich in einigen Punkten renovierungsbedürftig, schon ein wenig Farbe würde die Anlage in einigen Punkten aufwerten. Aber im Groben und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen....
georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Urlaub
schöne und gepflegte Hotelanlage,kurzer weg zum Strand,sauber ,freundliches Personal,gelungener Urlaub.Am Essen ist noch Luft nach oben.