Bezaf Ihsan Noman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
einfach spitze!
Das ist ein super schönes Hotel, man kann sich sehr gut erholen und trotzdem viel Beschäftigen, die Lage ist top, das Essen ist grandios und die Hotelmitarbeiter wundervoll. wir haben uns total wohl gefühlt. Ich würde immer wieder dahin fliegen. Nur zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Warum nicht Kuba?
Kuba lohnt sich für denjenigen, der etwas besonderes Erleben möchte. Was im Hotel einen bitteren Beigeschmack hatte, war der späte Check-in ab 16:00 Uhr. Die Zimmer sind ganz okay von der Größe, Sauberkeit und Ausstattung - eben entsprechend eines 4* Hotels. Täglich wurde die Minibar mit alkoholfreien Getränken und 1 großen Flasche Wasser aufgefüllt. Das Essen war sehr umpfangreich und lecker, sei es zum Frühstück, Mittag oder am Abend. Auch die Restaurants sind besonders empfehlenswert.
Sybille (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jederzeit wieder
Eine wunderschöne gepflegte etwas ältere Anlage mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Zimmer sehr schön und gutes Hauspersonal , nur die Bäder sind Überholungsbedürftig. Würde jederzeit wieder Urlaub dort verbringen und werde bestimmt nochmal kommen. Den....ich glaube ....Canadischen Wochenendausflüglern kann man in der großen Anlage gut aus dem Weg gehen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Exzellentes Badevergnügen am Strand aber zu wenig Liegestühle vorhanden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlungen, jederzeit wieder...
Großzügige Anlage mit einem super schönen Garten (Palmen ohne Ende)... Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch ein kleines Wäldchen. Das Hotel verfügt über einen sehr guten Standard, sodass man sich dort sehr wohl fühlen kann... Mindestalter der Gäste ab 16 Jahren, sehr positiv...
Milorad Jelicic (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder dahin. Wer will eine schönen Urlaub
Sehr schöne Hotel. Angestellte sind lieb und nett. Strand ist traumhaft. Ich fliege Ende November wieder dahin.. Sehr schön
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Schönes aber altes Hotel, sehr gute Strand und türkisblaues Wasser, gute Küche und Service. Ich kann das hotel empfhelen.
Bärbel und Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel
Wir als älteres Ehepaar wurden von der Reception und Reiseleitr von Neckermann sehr gut betreut. Hygiene sehr gut, sehr gepflegte Anlage. Gastronimie war gut. Reservierung der Strandplätze verbesserungswürdig.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kuba - immer wieder; gute Musik, das Wetter
Das Hotel ist in gute Lage, das Essen ist gut, nette Animation. Die Show am Abend sind langweilig (immer von gleichen Leuten präsentiert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöne ältere Hotelanlage
Eine sehr schöne grosszügige Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Wo Wünsche fast noch von den Augen abgelesen werden