Karen(61-65)Deutschland
Das ist nicht Kuba
Der erste Eindruck war gut, verschiedene Bungalows gruppieren sich um zwei Pools. Eine große luftige Eingangshalle. Das Check-in war eher gleichgültig und nicht hilfreich, Zimmer noch nicht fertig, kein besonderes Bemühen um den Gast.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für nicht zu hohe Ansprüche empfehlenswert.
Die Anlage und der Strand sind sehr schön, auch gut gepflegt. Bei den Zimmern ist es mit der Sauberkeit nicht so toll. Allgemein sind die Zimmer sehr abgewohnt. Beim Essen gibt es so einige Mengel: z.B. manchmal keine Teller, manchmal kein Besteck, manchmal ist die Butter alle.
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit wunderschönem Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Traumstrand gelegen. Essen gut, Personal freundlich. Wir haben uns sofort rundum wohl gefühlt

Anita (51-55)Deutschland
Schönes Hotel an einem Taumstrand
Schönes Hotel mit einer weitläufigen Hotelanlage, mit einem traumhaft schönen Strand. Leckeres essen, freundliches Personal, einfach alles was man sich in einem Urlaub wünscht. Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Rudolf(56-60)Deutschland
Hotelanlage ist sauber.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Ist aber nie und nimmer ein 5 Sterne sondern max. ein 4 Sterne Hotel. Die Außenanlagen, der Pool und der Strand sind schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer und vor allen Dingen das Bad sind alt und nur mal neu gestrichen worden. Das Essenangebot und die Essenqualität ist eine leichte Katastrophe und entspricht einem 3 Sterne Hotel. Das Hotel liegt wie allen anderen in diesem Bereich auch in der freien Landschaft. Es besteht keine Möglichkeit außerhalb des Hotels was zu machen ohne…
Georg(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit einem Traumstrand
Ein schönes Hotel an einem traumhaft schönem Strand. In der weitläufigen Hotelanlage befinden sich die zweistöckigen Häuser in denen sich die geräumigen, schön mit dunklen Möbeln eingerichteten Zimmer befinden.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner und erholsamer Urlaub am Traumstrand!
Wir haben einen 14tägigen Erholungsurlaub mit Unternehmungsmöglichkeiten (Tagestouren) gesucht und im Melia Las Dunas auch gefunden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kubanische 5 Sterne! Schönes Hotel -TOP Management
Sehr ordentlich geführte und großzügige AI-Hotelanlage. Ideal für Ruhesuchende! Karibischer, kilometerlanger Traumstrand. Man merkt dem Hotel an, dass es unter sorgfältigem Mangement steht. Wir lernten an unserem ersten Tag den deutschsprachigen Manager kennen, der seine Augen und Ohren stets überall hat - und fühlten uns wie seine persönlichen Gäste. Alamo, wenn Du das liest: Vielen Dank für Alles - Du machst einen super Job!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zum Entspannen ein Traum
Schönes,tolles Hotel zum Entspannen. Hab ja einige Bewertungen gelesen und jeder hat seinen Geschmack. Für mich,mit Abstand das beste Hotel in Kuba. Damit meine ich das Preis Leistungsverhältnis. 50 Euro pro Nacht all inklusive,absolut top.
Hafid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist OK ,aber das Essen nicht
Hotel Anlagen einband frei ,leider das Essen war kalt und die Speisen haben sich wierholt. der Service war unterschiedlich ,gab mann Cucs wurde man gut bedient ,