Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Richtige Wahl für den Urlaub auf Sal ;-)
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, weitläufig und offen angelegt , kein Klotz in der Landschaft !! Der Empfang war herzlich , das Zimmer mit Meerblick die richtige Wahl !
Hella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/ Leistung stimmt nicht !
Leider mehr Schein als Sein ! Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und weiträumig.Es gibt sehr viele Mitarbeiter ,die in der Anlage oft lautstark unterwegs sind.
Markus(51-55)Deutschland
Kapverden, schönes Land, jedoch im falschen Hotel
Ich finde es für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung, dass Speisen und Getränke gemäß Aushang permanent, teilweise über die nahezu gesamte Urlaubszeit nicht verfügbar sind. Wenn sie verfügbar sind, dann sind die Speisen oft kalt. Der Getränkeservice lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Sehr lange Wartezeiten obwohl ausreichend Personal verfügbar ist, dass völlig unkoordiniert seine Aufgaben erledigt. Kaffee wird öfters kalt angeliefert. Getränke zum Abendessen werden häufiger erst geliefert, wenn man mit dem Essen…
Timon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit zeitweise (zu) vielen Gästen.
Insgesamt eine schöne Anlage. An manchen Tagen aber doch sehr voll mit anderen Gästen. Die Nähe zu anderen Menschen muss man mögen. Eher älteres Publikum.
SGPS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Leider waren des öfteren AI Gerichte und Getränke nicht verfügbar und wurden auch kurzfristig nicht wieder nachgeliefert
Ahmed(51-55)
Hotel OK. Qualtität und ein bisschen Luxus fehlen
Wir waren noch nie auf der Insel SAL in den Kapverden und auch noch nie in einem Melia Hotel gewesen. Wir waren für insgesamt 2 Wochen Vorort und haben leider einen nüchternen Eindruck vom Hotel sowie von der Insel SAL gewonnen. Es gibt anscheinend bessere Inseln (zb. Santo antao) und es gibt leider keine LUXUS Hotels in den Kapverden daher ist der Melia llana auch definitiv kein Luxushotel obwohl es anscheinend zu den besten der Insel gehört. Melia llana wirbt mit einem Korallenriff vor dem Hotel. Dem ist nicht…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Adults Only Hotel am Sandstrand
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage direkt an einem kilometerlangen breiten Sandstrand gelegen. Immer freundliches Personal; vielfältiges, sehr geschmackvolles Essen im Buffetrestaurant.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Exklusive Urlaub mit Verwöhn- und Genuss Garantie
Modernes und sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Von Ankunft bis Abreise bester Service. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hochwertige Ausstattung der Zimmer. Zimmerservice tadellos. Alle Mahlzeiten waren in Qualität, Auswahl und Service mindestens noch eine Sonne mehr wert. Noch nie haben wir so frische und hochwertige Speisen an einer Poolbar erhalten. Getränkeauswahl liegt weit über dem Durchschnitt. Keine gepanschten Cocktails oder Longdrinks. Der Poolbereich mit 2 großen Pools ist sehr…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
The Level rettete diesen Urlaub
The Level Service lohnt sich wirklich.
Heike(51-55)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Wir waren mit unserem gewählten Hotel sehr zufrieden ! Wir empfanden das Speisenangebot sehr ausreichend, saubere gepflegte Anlage und immer genügend freie Liegen am Pool. Wir würden gern wieder dort Urlaub machen.