Das Hotel ist schön, einiges aber in die Jahre gekommen. Die Bettwäsche hat teilwiese riesen Löcher drin, die Matrazen sind sehr hart.
Die Unterlagen auf den Liegestühlen am Pool sind verfleckt und schmutzig, die Badetücher teilweise sehr alt und ausgefranst.
Das Essen ist sehr auf die Engländer ausgelegt, die Auswahl am Buffet ist nicht sonderlich gross und wiederholt sich, teilweise täglich.
Die Drinks sind sehr gut. Das Essen im Restaurant Casa Nostra ist sehr lecker, also würde es gehen... Mit dem allgemeines…
Sehr große, schöne und saubere Anlage.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war leider nicht so gut, oft kalt und nicht sehr schön angerichtet. Die Menge war gut. War halt nur Buffet/Fertiggerichte Qualität. Die angebotenen Getränke waren durchschnittlich. Hier besteht Verbesserungsbedarf.
Das WLAN ist oft ausgefallen.
Das Zimmer war geräumig, modern und sauber. Leider hatten wir keinen Meerblick, noch nicht mal seitlichen wie eigentlich vereinbart war.
Auch das man dort im Hotel nochmal für…
Essen absolut unterirdisch schmeckt nach gar nichts nicht mal Nudeln total überkocht alles importiert.sauberkeit im Zimmer top.lange Rückreise da checkout 12.00 Flieger ging um 0.15 das heißt 8 std im Hotel warten an der reception wollten für die 8 std 90 Euro extra Frechheit nie wieder dieses Hotel
Nicht neu, kaputte Handbrause schnell repariert, Glas für Klobürste schnell "geliefert", auslaufenden Kühlschrank ignoriert, kein Sonnenschirm auf der Terrasse, alles andere toll
Viele Fleisch und Fischgerichte waren viel zu lange gebraten und daher kaum genießbar. Salate nicht gut gereinigt. Auswahl ansich war aber gut.
Hotelanlage war wie beschrieben. Personal war in allen Bereichen Top.
Hat unseren Erwartungen entsprochen. Es sollte bekannt sein,dass 5* Hotels in Urlaubsregionen
nicht mit 5* Hotels in Deutschland vergleichbar sind. Die Gäste die das kritisieren,sind meistens
dieselben,welche auf dem Weg zum Frühstück eine Liege reservieren,und dann anschliessend
im Unterhemd und dem Smartphone in der Hand am Tisch sitzen.
Wir fanden das Essensangebot reichhaltig und auch abwechslungsreich.
Kaffee taugt allerdings nicht viel.
Die ganze Anlage war sehr gepflegt und direkt am grossen Strand.
Da gibt…
Ein tolles Hotel in schöner Lage.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit reichlich Liegen. An den zwei Pools gibt es auch immer einen freien Platz.
Man kann den ganzen Tag essen und trinken, das Angebot ist reichhaltig und frisch. Das Personal ist flott und freundlich.
Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden und auch in ausreichender Qualität.
Es gibt nix zu meckern...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
No Stress auf Kapo Verde!
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einem sehr sauberen Hotel. Deswegen sind wir zum dritten mal in diesem Jahr dort gewesen. Das Essen war sehr gut, wenn man bedenkt, daß alles importiert werden muß. Die Drinks an der Bar schmecken immer, das boer ist sehr gut! Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr freundlich und zurückhaltend. Mit ein paar kreolischen Floskeln hat man immer ein Lächeln geerntet und das wurde wertgeschätzt. Leider wird bei den Gästen sehr an Trinkgeld gespart. Leider gibt…