Caren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schickes Stadthotel mit sehr gutem Service
Ein sehr sauberes Hotel mit einer wirklich guten Auswahl an verschiedenen Speisen und sehr aufmerksamen Personal. Leider liegt das Hotel nicht direkt im Stadtzentrum aber trotzdem umgeben von verschiedenen Bars etc. Ein weiteres Highlight ist die Dachterrasse und die Aussicht über Santiago.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht mehr ein Hotel für gehobene Ansprüche
Während Jahren wurden die Hotelgäste des Hotels Melia zum Nachtessen im grossen Speisesaal oder beim Grillrestaurant mit einer vielfätigen Auswahl an leckeren Frischprodukten verwöhnt. Seit 2018 und auch im August 2019, wurden die Hotelgäste nur noch mit einer einfachen Speisekarte (3 Vorspeisen und 3 Menüs zur Auswahl), in den beiden Restaurants Fontana und Isabelica abgespiesen. Erst auf interventionen meinerseits, wurden mir als Hotelgast ermöglicht, auch die etwas grössere Speisekarte mit fünf Vorspeisen und…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
größeres Hotel
gepflegtes Hotel nicht direkt in der Stadt gelegen, leider war das Buffett Restaurant zur unserer Zeit nicht geöffnet, das Frühstück gab es in ein kleines Restaurant

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
das hotel kann man weiterempfehlen
Zimmer sehr groß,sowie die betten riesig,das angebot war sehr gut,nur von den angestellten wurde fast kein Deutschj gesprochen
Andreas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entweder Kleiner oder Grösser!!!
Ein Hotel sehr grosses Hotel mit grosser Eingangslobby, Pool, und zuoberst eine Terrasse mit super Aussicht auf Santiago de Cuba. Leider wenig Platz einen Stock unterhalb gesperrte etwas grössere Terrasse. Hoteleigene Internet Karten vorhanden für 1.50KUK.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Hotel in Santiago!
Das beste Hotel in Santiago. 5 Sterne Haus mit allem Komfort. Zimmer groß, Frühstück mit viel Auswahl, hat aber leider meinen Geschmack nicht getroffen. Sensationelle Aussicht von der Bar im obersten Stock. Sehr günstige Drinks im Verhältnis zu Havanna. Der Pool war der Hammer, super schön und warm wie eine Badewanne ... das gefällt mir.
Pauli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
4-5 sterne zu hoch aber mit kuba bonus empfehlbar
Etwas abgewohnt .lange nichts mehr investiert worden,freundliches personal,recht sauber,für durchreise gut geeignet.ich war 14 tage da was für diese Stadt schon zu lang ist,habe deshalb auch einige tage in baracoa und Umgebung verbracht .als Standort für ausflüge gut geeignet.mit abstrichen durchaus zu empfehlen viel besseres gibt es nicht in Santiago .ehrlicher wäre es dem hotel Kategorie 3-4 zu geben und demnach die preise etwas zu senken
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Rundreisen und zum erkunden der Stadt perfekt
gutes Stadthotel mit guter Ausgangslage um die Stadt und Umgebung zu erkunden. Für die Entspannung gibt es einen kleinen, aber schön gestalteten Poolbereich
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Stadthotel mit extravaganter Architektur un
2. Hotel auf unserer Kuba-Rundreise. Schon der erste Eindruck durch das Frühstück war hervorragend! Nach dem Abendessen haben wir den Tag mit einem Sundowner auf der Dachterrasse beendet - Bilderbucheindrücke!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestes Hotel der Stadt
Das beste Hotel in Santiago de Cuba! schöne Anlage mit atemberaubender Dachterrasse. Von hier aus hat man einen tollen rundum Blick über die ganze Stadt! Besondern empfehlen würde ich die The Level Zimmer in den oberen Etagen!