Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Derya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, aber kostenpflichtige Strandliegen
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt trotz kleiner Unstimmigkeiten (Frühstück, Liegen am Strand) seehr gefallen und wir würden das Hotel erneut besuchen. Es ist sehr schön gelegen und hat einen tollen Zugang zum Meer. Außerdem hat man den Mix zwischen Entspannung aber auch Party. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr stylisches Hotel
Ich kann das Melia South Beach nur empfehlen, wir hatten eine sehr angenehme Zeit dort. Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen waren wir vollkommen zufrieden es gibt wirklich eine tolle Auswahl und auch Extrawünsche werden so gut es geht beachtet. Zimmer sind wirklich sauber und auch der Außenbereich ist gepflegt und sauber. Wir waren schon in vielen Melia Hotels aber das ist eines unserer Favoriten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel direkt am Nikki Beach Club
Haben eine Level Junior Suite gebucht und eine auf der 7. Etage mit direkten Meerblick bekommen. Super Aussicht auf das Meer. Frühstück ist in der Level Lounge vom Melia Calvià Beach mit a la Carte Service (Egg Benedict etc.). Das Restaurant für Halbpension war auch vielfältig genug.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für die kleine Auszeit
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Gute Lage. Für eine kurze Reise war das genau richtig. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was für kurzurlauber natürlich prima ist. Die Poolanlage ist etwas klein und leider bereits morgens schon wegen Handtuchleger kaum Platz vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Design direkt am Meer
Modern eingerichtetes Hotel gleich am Strand gelegen. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet und schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Schein als sein
Leider gab es keinen Schrank für die Kleidung bis auf einen Kleiderstange und 2 Schubladen. Auch im Bad gab es meine Ablage. Das Bad war komplett offen zum Schlafbereich und war kein gesonderter Raum. Die Klimaanlage funktionierte nur teilweise.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Beachhotel direkt ggü Nikki Beach Club
Hotel ist modern und eines der luxuriösen Hotels in Magaluf. Ideal geeignet für Nikki Beach Club Besuch. The Level sehr zu empfehlen.
Philip(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Strandhotel mit guter Lage
Sehr modernens, schönes 4* Hotel direkt am Meer, inklusive großer Hotelanlage. Leider muss man für alles bezahlen (Parkplatz, Strandliegen).
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht nochmal für uns
Auf glutenfreies Frühstück wird nicht richtig eingegangen. Gerichte zum bestellen gibt es nicht Glutenfrei. Extreme Unterschiede zu normalen Gästen und the Level Gäste im Service. Sehr viele Engländer, was wohl für die Gegend normal ist, da es das „englische Viertel“ ist. Das Restaurant ist nicht gut. Alles unglaublich teuer. Das Zimmer war ok. Bergblick heißt Stadtblick, da man auf den Aussenhof und alle umliegenden Häuser guckt, daher auch sehr laut wenn die Müllabfuhr kommt oder am Wochenende die Teenies…
Patricia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage und gerne wieder
Man muss sagen für dass das Hotel in Magaluf liegt und dort anscheinend soviele Engländer sind hat man von denen wenig mitbekommen.