Ollisegelt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit wieder aber unbedingt THE LEVEL
Etwas außerhalb gelegen, sehr modern, tolle Aussicht auf Donau und die Stadt, Frühstück & Bar im 57. Stock sind grandios. The Level buchen lohnt wg. Lounge & Frühstück unbedingt!
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Schein als Sein
Das Konzept ging für uns leider nicht auf. Das Hotel wirkt innen wie außen sehr steril und kalt. In keinen Korridoren gab es auch nur ein Bild oder ein Farbkleks. Keine Deko, nur schwarze oder weiße Wände. Es wirkte schon edel, aber auch schon abgenutzt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel auf gutem 4-Sterne-Niveau
Designhotel mit modernem Ambiente an der Donau mit bester Anbindung zur City und Flughafen gelegen. Aufmerksamer Service ! Hotel entspricht dennoch nur 4 Sterne Level - alles nicht mehr als ein gehobener Standard ! Frühstück (26 EUR) ist sehr einfach bzw. überteuert und ebenfalls nicht mehr als 4 Sterne Niveau !
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt war ok aber nicht überragend
Hotel und Zimmer sehr schön modern - Ausblick vom Zimmer über die Skyline von Wien. Restaurant im 57. Stock mit top Speisekarte!! Minuspunkt - Bei unserer Ankunft um 16 Uhr waren die Zimmer noch nicht bezugsfertig. Die Dame an der Rezeption wusste nicht wann das Zimmer fertig ist und ließ uns einfach stehen und warten. Das Personal an der Rezeption ist unprofessionell - beim einchecken wurde uns nichts erklärt, alles mussten wir erraten und erforschen. Am ersten Blick war das Zimmer sehr schön jedoch leider nicht…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzenklasse Wohnen in Wien
Wir sind jetzt zum dritten Mal Gast im Melia Vienna und noch immer begeistert. Freundlicher Service, luxuriöse Zimmerausstattung mit bodentiefen Fenstern. Level Lounge ist wirklich zu empfehlen. Das Frühstück in der 57. Etage ist ruhig und zudem mit Ausblick auf ganz Wien. Wir kommen wieder!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Hochhaus
Typisches Businesshotel, dafür in atemberaubendem Hochhaus im modernen Wien östlich der Donau. Das Hotel ist bequem mit der U-Bahn zu erreichen. Zug fährt alle paar Minuten und in ca 15 Minuten steht man im historischen Zentrum der Donaumetropole.
Raynolds(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
One night over Vienna
Sehr elegant Gutes essen Sehr förmlich Kompetent Sauber Einsiges minus was ich geben kann ist das die creme bei der dusche fast leer war . Sonst alles top . Service in Restaurant extra meile gegangen mit tisch platzierung , Empfehlungen, wein aufs zimmer. Concierge aber auch mit infos und extra wünsche .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Luxushotel, Level Zimmer sehr empfehlenswert
Höchster Hotelturm in Wien, phantastischer Blick über Wien, sowohl aus den Zimmern als auch aus der Rooftopbar im 57. Stockwerk
Alina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne Aussicht
Wunderschönes, modernes Hotel in U-Bahnstationsnähe. Der Ausblick aus dem Zimmer ist einfach atemberaubend und dazu sind die Zimmer und auch das Badezimmer sehr schön gestaltet, sogar mit Soundanlage im Badezimmer.
Aman(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Elegantes 5* Hotel mit einzigartiger Aussicht
Top 5-Sterne Hotel mit unglaublicher Aussicht auf die Stadt Wien. Das Hotel ist in schwarzer Optik gehalten, was zu einer sehr eleganten Atmosphäre führt. Die Zimmer sind relativ groß gehalten und jedes Zimmer besitzt riesige Fenster (Boden bis zur Decke)