Modernes Hotel im DC Tower in Wien mit tollem Ausblick ueber die Stadt. Das Buchen eines Level Zimmers verschafft Vorteile wie Zugang zur Lounge und Frühstück im 57. Stock.
Geschäftshotel, nicht zentral, Zimmer sind hell, aber die Badezimmer sind dunkel und das ist unangenehm.
Kurze Distanz zu Donau, wo noch Restaurants liegen oder wo man sich nach Meetings entspannen kann
Schönes kühles Businesshotel ohne dem gewissen Etwas.
Schwarzer Marmor alleine wirkt sehr edel und elegant, doch zum Wohlfühlen ist das eindeutig zu wenig.
Grandios ist die Aussicht aus dem Restaurant im 57. Stock!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hätten uns für ein 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet
Wir waren eher enttäuscht von dem Hotel, wir hatten uns mehr erwartet. Ich mag es eigentlich nicht ein Hotel schlecht zu bewerten, aber bis auf den Ausblick und das Bad war es nicht den 5* entsprechend.
Das Melia ist in Wien in einem Hochhaus. Schöne Executive Lounge mit Ausblick, Frühstück im Erdgeschoss. Mit der U-Bahn kommt man schnell in die Innenstadt.
Kulinarischer Hochgenuss mit traumhaften Blick über Wien. Das Hotel bietet einen tolle Aussicht auf die Stadt und eine ausgezeichnete Küche. Die Lage ist leider nicht sehr zentrumsnah, jedoch für UNO Mitarbeiter interessant.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und schnelle Anbindung an die U-Bahn Richtung Innenstadt.
Höchstes Hotel Österreichs.
Grosse Zimmer mit nespresso Maschine und Minibar, die zum Teil kostenfrei genutzt werden kann.
Tolles Bad mit Glasdusche und dadurch Blick ins Zimmer.
Zusätzlich buchbar Level im 57. Stock mit Kaffee und Kuchen am Mittag und Snacks und Getränken inclusive.