Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein tolles Hotel
Was für ein tolles und modernes Hotel. Ich war für eine Konferenz da (habe diese organisiert) und muss sagen, ich war durchweg begeistert. Tolles Service, kreative Ideen, tolle Zimmer, tolles Essen - begeistert.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Himmlisches Zimmer in Wien
Sehr moderne Zimmer. Farblich in schwarz und weiß gehalten. Fantastische Glasfront mit Aussicht auf die Donau. Betten sind ein Traum. So macht Schlafen Spaß. Auch dass Bad sieht edel aus. Sehr geräumige Dusche. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Austria Center Vienna. Die Donau ist ebenfalls in Reichweite.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht 5 Sterne würdig
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Stadtkern. Allerdings kann man die Innenstadt mit dem öffentlichem Straßenverkehr innerhalb von 10-15 Minuten erreichen. Die Mitarbeiter sind alle ganz nett. Allerdings habe ich bei einem 5 Sterne Hotel mehr erhofft was die Sauberkeit angeht.
Evelin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großartiger Ausblick über Wien, sehr schöne Zimmer
Tolle Lage mit Blick über Wien, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, moderne Zimmer, tolle Lounge in der obersten Etage.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gehobenes Hotel mit Ausblick
gehobenes Hotel mit Restaurant / Lounge in 57 Etage mit 360° Ausblick auf Wien gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr - Entfernung zum Zentrum 15 min
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur mit Zugang zur Level-Lounge, sonst beliebig
Lohnt sich nur mit Zugang zur Level-Lounge, die eine gewisse Exklusivität vermittelt - ansonsten ist es "nur" ein gutes Hotel, das sich aber nicht von anderen abheben kann. Dieses Hotel sollten Sie nur wegen der Exklusivität der Level-Lounge (Aussicht) buchen, andernfalls lieber ein Hotel mit besserer Erreichbarkeit der Altstadt wählen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht aus einem der höher gelegenen Zimmer ist der Wahnsinn. Es zahlt sich auch auf jeden Fall aus in die zum Hotel gehörige Rooftop-Bar zu gehen um den Tag bei einem Cocktail ausklingen zu lassen. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wien mal auf Modern
Ich mag dieses Hotel sehr gerne. Es ist modern, futuristisch und cool - mit tollem Blick über Wien. Aber es ist eben kein klassisches Wiener Altbau-Hotel und etwas außerhalb gelegen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel und einer einzigartigen Aussicht auf Wien
Ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Aussicht über Wien. Die Verbindung zu den Sehenswürdigkeiten in Wien ist auch sehr Gut.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
„normales“ Hotel
Leider war das Zimmer schon eher abgewohnt und somit stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Frühstück war ok.