Dieses Hotel überzeugt durch die außergewöhnlich schöne Architektur, durch sehr gut durchdachte, funktionale und schön eingerichtete Zimmer und durch qualitativ hochwertige Speisen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, in der Nähe der Donauinsel und des Donauparks. Die U1 Station Kaisermühlen ist in etwa 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort verkehren die Züge im dichten Intervall in Richtung Zentrum und stadtauswärts. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit guter Qualität, sowie mehrere Bars und ein…
Sehr schickes und modernes Business Hotel. Superlage in Donau-City.
Unmittelbar vor der Haustür gibt es Geschäfte, eine sehr gute Verkehrsanbindung und etliche Wege zum radeln, spazieren und joggen entlang der Donau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bewertung
Super Preis-Leistungsverhältnis für ein wirklich super Hotel.
Zu empfehlen die Lounge im Hotel, sehr geiler Ausblick -> Snacks und Drinks for free.
Das Zimmer war Mega und auch ein sehr schöner Ausblick.
Mit der Bahn 15min in die Innenstadt - Bahnstation 5min vom Hotel entfernt.
Waren das zweite Mal da,
aber der Service in der Level Lounge hat nachgelassen. Waren am 31.5. Abend dort. Abgeräumt wurde lange nicht und Punkt 10 Uhr wurden wir rausgeschmissen.
Wir waren begeistert von der Zuvorkommenheit und der Spontanität dieses Hauses. Die behelfsmäßige Lounge hat uns ebenso überzeugt wie das Personal, dass uns kurz nach 22.00 sehr deutlich aus dieser bat. Der umwerfende Service am Ende unseres Aufenthaltes jedoch hat alles bisher an besuchten FünfSterne Häusern unterboten. Herzlichen Dank für 4 unvergessliche hoffentlich nie wiederkehrende Tage!
Sehr schöne Zimmer, tolle Atmosphäre, leider bei Wind (und der ist an der Stelle fast immer) sehr laut durch die Außenverkleidung, die als Windfang dient.
Ein sehr tolles Hotel! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind Top, das Frühstück und der Zimmerservice war auch super! Des Weiteren tolle Lage und ein guter Ausblick auf Wien. Absolute Empfehlung
Sehr dunkel, Business Hotel, Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, Lage für Städtereisen ungeeignet, Fernbedienung Batterie leer, Spinnweben am Zimmer, Badtür defekt