Lothar(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das womöglich beste Hotel Wiens
Höchstes Gebäude Wiens, wahnsinnig toller Ausblick aus dem LEVEL-Zimmer, Zugang zur LEVEL-Lounge mit gratis Getränken und Essen den ganzen Tag über, super schönes Design generell, Zugang zum John Harris Fitness und Wellnessbereich, das größte Frühstücksbuffet, dass ich je gesehen habe, einfach nur toll
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes und edles Hotel. Im Restaurant dauert das Essen manchmal etwas lange. Das Personal ist immer freundlich.
Adam(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne Hotel mit einzigartigem Ausblick über Wien
Das Melia Hotel war sehr elegant eingerichtet und hat einen wirklich guten ersten Eindruck hinterlassen. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick von den Zimmern ist einfach einzigartig (besonders für Sonnenaufgänge -untergänge)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Komfortables + serviceorientiertes Premiumhotel
Das komfortable Hotel vis a vis des UNO-Gebäudes bietet dem Gast alles, um sich verwöhnen zu lassen! Beginnend von einem beeindruckenden Ambiente, freundlichen + serviceorientierten Personal, einer guten kulinarischen Qualität, schönen Zimmern mit exklusiven Badezimmern, einem zum Anspruch des Hauses passenden Fitness-Bereich bis zum spektakulären Blick im "Level 57" - einem Restaurant/Terrasse in ca. 200 Metern Höhe gelegen - mit einem atemberaubenden Blick über Wien + Donau!
Cyril(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutrs Hotel in der nähe des Zentrums
Gutes Hotel ein bisschen ausserhalb des Stadtzentrums. Die Zimmer sindgrosszügig und schön eingerichtet. Mit der U-Bahn erreicht man den Stephansdom innrt wenigen Minuten.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wien ist eine Reise wert
Das Hotel ist ein sehr modernes, direkt an der Isar gelegenes Hochhaus. Von der Bar in der 58. Etage hat man einen tollen Ausblick auf Wien.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Ein super und sehr modernes Hotel im höchsten Gebäude der Stadt! Sehr schöne Zimmer und genialer Ausblick Lage sehr praktisch Sehr nettes Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wien - Donau-Insel
Ein aussergewöhnliches Business Hotel für Kongresse, Meetings und Firmen-Events in verkehrstechnisch günstiger Lage zum Flughafen Schwechat
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse Hotel - mit Einschränkung
Insgesamt ein topmodernes und hochwertiges Hotel, leider mit einem klaren Mangel - der Servicequalität im Gastronomie-Bereich. Aber der Reihe nach: Zimmer sehr groß und perfekt ausgestattet, die große Fensterfront macht natürlich ordentlich was her. Das Bad sehr stylish, allerdings ziemlich dunkel - für Rasieren oder Schminken nicht ideal. Schön war die kostenlose Minibar, die täglich neu aufgefüllt wurde. Fitnessraum war in Ordnung, für ein Hotel dieser Klasse hätte ich mir ein paar Geräte mehr gewünscht - aber …
Ted(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu regulärem Preis eher nicht zu empfehlen.
Wir hatten 4 Nächte ein DZ im Melia im Oktober. Der Preis war rabattiert und wir zahlten ca. 160 Euro pro Nacht für ein Level-Zimmer (inkl. Frühstück). Zu diesem Preis würde ich jedem das Hotel empfehlen, zu dem regulären Preis jedoch eher nicht! Ja, es ist ein 5 Sterne Hotel und ja es gibt tolle Extras, super Personal und ein interessantes Gebäude. An manchen Ecken fehlt es jedoch stark... das mögen Kleinigkeiten sein, aber wenn man z.b. 200 Euro pro Nacht bezahlt, dann sollte das nicht vorkommen.…