Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Haus am rand der Stadt
Die Aussicht ist schlichtweg spektakulär, speziell aus der Lounge im 57. Stock. Frühstück und Service für ein 5* Haus eher mittelmaß.
Valentina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafter Luxusaufenthalt
Haben das Hotel gewählt, da wir eine schöne Unterkunft für ein Wochenende suchten, da wir in Wien auf ein Konzert gegangen sind. Es war schöner als erwartet, und ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Die Aussicht über die Donau war atemberaubend, und das Zimmer ein Traum.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes, modernes Hotel
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit tollen Ausblick,freundlichen Personal,reichhaltgem Frühstück -habe nichts Auszusetzen.
Patrock(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Modernes Hotel
Sehr sauberes, gut gepflegtes Hotel in zentraler Lage, Bedienung und Service top! Lift sehr laut und nicht zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top 5 Sterne Hotel am Rande von Wien...
Das Hotel mit 258 Zimmern, verteilt auf 15 Etagen, befindet sich direkt an der Donau, bei der UNO-City. Am Rande der Innenstadt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toll für eine Städtereise
Sehr modernes Hotel. Empfehlung Level-Zimmer mit Zugang zur Level-Lounge im 48. Stock. Gute U-Bahn-Anbindung in der Nähe der UNO.
Steve(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Herrvorragendes Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung. Kann bestens empfohlen werden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit traumhaften Blick auf Wien!
Ein modernes Hotel, zwar nicht im Stadtzentrum gelegen, aber mit der U-Bahn erreicht man dieses in nur wenigen Minuten. Die Aussicht ist fantastisch, besonders von der 57. Etage aus. Dort befindet sich die Level-Lounge, das Restaurant und darüber noch die Bar (mit Außenbereich, was im Sommer natürlich herrlich ist). Wir hatten ein Zimmer mit dem The-Level-Service gebucht und genossen es, nachmittags sowie abends in der Lounge zu sitzen. Dabei konnten wir süße oder herzhafte Kleinigkeiten zu uns nehmen. Die…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wundervolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einem Blick über ganz Wien. Die Lage ist außerhalb in einem wirtschaftsviertel, aber sehr gut mit der U-Bahn angebunden. Solch einen guten Service sucht man weltweit!
Monique(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes schönes Hotel an der Donau
Schöne modern eingerichtete Zimmer mit tollem Blick über die stadt beim buchen sollten man vl. Erwähnen direkten Blick auf die Donau zu wünschen