Wir würden das Hotel ohne Bedenken nochmal buchen!
Das Hotel ist insgesamt sehr stylish und modern. Das Zimmer war sauber, Inhalt der ordentlich gefüllten Mini-Bar war im Preis inbegriffen (top). Das Highlight jedoich ist die Bar auf der 57. Etage mit Blick auf die Stadt. Die Aussicht von hier ist gigantisch.
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Aussicht aus den Zimmer durch große Glasfassade einfach super. Bar auf dem Dach des Hotels erlaubt einen großartigen Blick über Wien
Das Hotel war super alles perfekt.Nur die Rollos gingen etwas schwer runter.Das Frühstück ist super.Man kann sich sogar Pancakes bestellen sowie ein Omelett.Ich finde das Personal war sehr freundlich.Also dieses Hotel hat seine Sterne verdient.Auch die Bar ganz oben ist super.
Tolles Hotel mit motiviertem, freundlichem Personal
Das Melia Wien ist nicht nur ein schickes Tagungshotel sondern auch eine super Wahl für einen Städtetrip. Wir hatten ein sehr großes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit riesigem TV-Bildschirm, Schreibtisch, bequemen Betten mit umfangreicher Kissenauswahl und riesiger Fensterfront mit phantastischer Aussicht. Das Badezimmer war riesig und luxuriös, Frühstück umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft, alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unser…
Bei meinem 2.Besuch im Melia hatte ich ein Standard Einzelzimmer.Da ich bei meinem ersten Aufenthalt upgegraded wurde und ein e Junior Suite hatte, war ich diesmal nicht 100 % ig begeistert.Das Einzelzimmer ist sehr klein und dunkel.Auch die Hausschuhe fehlten hier.Das Hotel ist ansonsten sehr schön und stylisch,das Frühstück ist durchaus in Ordnung, abgesehen von dem Instant-Chemie-Rührei.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Top Hotel mit sensationellem Ausblick! Grosszügig gestaltete Zimmer mit raumhohen Fenstern, komfortabel und moderne Ausstattung. Großes Bad, sehr sauber. Positiv zu erwähnen ist dass die minibar im Zimmerpreis inkludiert ist , WLAN ebenfalls gratis
Erstklassiges Hotel in der Nähe der Uno City. U-Bahn in 5 Minuten erreichbar. moderne Zimmer mit Regendusche und gut bestückter Minibar. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beeindruckendes Gebäude und tolles Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und eine Erfahrung wert. Vor allem das Restaurant im obersten Stock, von dem man einen gigantischen Blick über die Wien hat. Zimmer top, Essen top. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht all zu freundlich.