- schöne helle Zimmer, großes Bad
- modernes, neues Hotel
- Frühstück sehr gut (TIP: Eierspeisen aus der Karte bestellen - ist kostenfrei)
- Personal sehr freundlich
- mit dem Taxi in 10. Min. in der City
- U-Bahnstation 2 Minuten entfernt
Aufenthalte in Hotels der Melia-Gruppe sind doch immer wieder für (leider negative) Überraschungen gut; so auch der Aufenthalt im Melia Vienna:
- das Concierge Personal raucht bei unserer Ankunft lieber in der Vorfahrt und schaut uns beim Ausladen des Gepäcks aus unserem PKW zu, anstatt behilflich zu sein
- per E-Mail übermittelte Wünsche wurden nicht erfüllt; auch wurde auf die Nachricht nicht geantwortet
- Personal beim Frühstücksbuffet unorganisiert, unkonzentriert und chaotisch. Tische werden nicht…
Komfortable Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Alle Wünsche konnten erfüllt werden. Werden dieses Hotel auf unserer nächsten Tour mit chinesischen Gästen wählen.
Ein Hotel mit super nettem Personal und wunderschöner Innenausstattung.
Von den sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern hat man eine Aussicht über die ganze Stadt Wien.
Wir waren alle 4 schon in Wien, würden bei unserem nächsten Besuch aber dieses Hotel auf jeden
Fall wieder wählen!
Angeblich gibt es keine getrennten Betten bei den Standard Zimmern, so dass wir für 50€ ein Upgrade buchen mussten.
Restaurant und Bar waren geschlossen, wir hatten uns sehr darauf gefreut. Als ich in meiner Enttäuschung meinem Unmut kundtat wurdeich von der Fahrstuhlsame belehrt, dass man sich so nicht benimmt, dass man in diesem Haus wert auf gutes Venehmen legt und sie es nicht nötig hätte, sich mit uns zu befassen, hätte ich sie freundlich gebeten und angelächelt, hätte sie sich überlegt, uns die Bar zu…
Einen unvergesslichen Urlaub haben wir hier verbracht.
Unser Zimmer im 13. Stock war groß und schön.
Der Empfang war freundlich, das Personal stets freundlich.
Wir waren rund-um glücklich.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Reklamationen wurden umgehend bearbeitet / behoben.
So einen Service wünscht man sich.
Die U-Bahn Station liegt 3-5 Gehminuten entfernt. Mit der U-Bahn ist alles erreichbar, dank des Wien-Tickets.
Ein Besuch im Restaurant / Bar 57 lohnt sich. Unbeschreiblicher Ausblick über Wien.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top für Städtereise
Tolles hyper modernes Hotel mit Loungecharakter und tollem Blick! Highlight ist das Frühstück und die Atmosphere. Für Kinder allerdings nicht viel Abwechslung da kein Pool oder Kinderzimmer.