Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholtes Chaos in der Melia-Gruppe
Aufenthalte in Hotels der Melia-Gruppe sind doch immer wieder für (leider negative) Überraschungen gut; so auch der Aufenthalt im Melia Vienna: - das Concierge Personal raucht bei unserer Ankunft lieber in der Vorfahrt und schaut uns beim Ausladen des Gepäcks aus unserem PKW zu, anstatt behilflich zu sein - per E-Mail übermittelte Wünsche wurden nicht erfüllt; auch wurde auf die Nachricht nicht geantwortet - Personal beim Frühstücksbuffet unorganisiert, unkonzentriert und chaotisch. Tische werden nicht…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumblick man muss nur schwindelfrei sein
Tolles Haus mit einem Wahnsinnsblick auf Wien. Man kommt schnell mit der U-Bahn in die Stadt. Bar und Restaurant sidn ganz oben.
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
aufmerksames und freundliches Personal
Komfortable Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle Wünsche konnten erfüllt werden. Werden dieses Hotel auf unserer nächsten Tour mit chinesischen Gästen wählen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Passendes Hotel zu wunderschönen Tagen
Ein Hotel mit super nettem Personal und wunderschöner Innenausstattung. Von den sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern hat man eine Aussicht über die ganze Stadt Wien. Wir waren alle 4 schon in Wien, würden bei unserem nächsten Besuch aber dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr modern und sachlich, ohne Ambiente
Angeblich gibt es keine getrennten Betten bei den Standard Zimmern, so dass wir für 50€ ein Upgrade buchen mussten. Restaurant und Bar waren geschlossen, wir hatten uns sehr darauf gefreut. Als ich in meiner Enttäuschung meinem Unmut kundtat wurdeich von der Fahrstuhlsame belehrt, dass man sich so nicht benimmt, dass man in diesem Haus wert auf gutes Venehmen legt und sie es nicht nötig hätte, sich mit uns zu befassen, hätte ich sie freundlich gebeten und angelächelt, hätte sie sich überlegt, uns die Bar zu…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genialer Urlaub - super Hotel - super Service
Einen unvergesslichen Urlaub haben wir hier verbracht. Unser Zimmer im 13. Stock war groß und schön. Der Empfang war freundlich, das Personal stets freundlich. Wir waren rund-um glücklich. Wir würden jederzeit wiederkommen. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet / behoben. So einen Service wünscht man sich. Die U-Bahn Station liegt 3-5 Gehminuten entfernt. Mit der U-Bahn ist alles erreichbar, dank des Wien-Tickets. Ein Besuch im Restaurant / Bar 57 lohnt sich. Unbeschreiblicher Ausblick über Wien.…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Ein super Hotel, welches ich nur bestens weiterempfehlen kann. Es war einfach alles perfekt. Werden definitiv wieder kommen
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Über den Wolken ...
Brandneues Hotel im höchsten Gebäude der Stadt. Tolle Zimmer mit Blick über Donau und Stadt. Sehr kompetentes Personal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top für Städtereise
Tolles hyper modernes Hotel mit Loungecharakter und tollem Blick! Highlight ist das Frühstück und die Atmosphere. Für Kinder allerdings nicht viel Abwechslung da kein Pool oder Kinderzimmer.
Mani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhafte Aussicht im neuen Melia Hotel
Sehr neues Hotel, traumhafte Aussicht aber noch Optimierungsmöglichkeiten wie z.B. 24h Parktarif (aktuell 3Euro pro Stunde!!), Personal überwiegend aus dem Ausland mit Sprachbarrieren.