Marina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Businesshotel mit Anfangsproblemen!
Ein absolut schönes Businesshotel, etwas abseits vom Schuss gelegen, jedoch mit der U-Bahn in 15min im Zentrum. Ich fand, dass die regulären Zimmerpreise, für das was geboten wird, maßlos überteuert waren, für ein Zimmer pro Nacht 360 Euro zu verlangen ist meiner Meinung nach unverschämt. Wir hatten das Eröffnungsangebot für 99 Euro genutzt, dafür wirklich ok. Das Frühstück für mich keinem 5* Hotel würdig, da hatte ich schon öfters in 4* Hotels eine bessere und vielfältigere Auswahl, für den Preis von 26 Euro pro…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Personal muss viel besser werden!
Tolles Hotel - sehr beeindruckend - würde ich immer wider wählen. Leider läßt das Hotelpersonal sehr zu wünschen übrig. Besonders beim Frühstück. Für dieses Hotel ist es beschämend wie unsauber, ungepflegt und unkompetent das Personal ist. In dieser Preisklasse sollte der Gast nicht den Eindruck haben das die Menschen die hier arbeiten am Hungertuch nagen bzw. mit einem Butterbrot als Entlohnung abgefertigt werden!
Natalia(19-25)Deutschland
Absolut richtige Entscheidung!
Ein absolut empfehlenswertes, modernes Hotel mit atemberaubenden Ausblick aus der Bar im 57. Stock, aber auch aus dem Zimmer! Das Personal war sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich, v.a. der Concierge. Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel liegt zentral, nur 5 U-Bahn-Stationen vom Stephansplatz entfernt. Da die U-Bahn alle 4 Minuten fährt, ist das Stadtzentrum sehr schnell erreicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Super modernes Hotel
sehr schönes neues modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super bequemen Betten ... auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, mit kleinen Fehlern
Ein tolles neues Hotel. Die Hotelzimmer bieten einen überragenden Ausblick über Wien. Das Bad hat eine tolle Regendusche und eine Badewanne. Man kann von der Dusche aus, durch eine Glaswand ins Zimmer sehen (mit Rollo). Der Föhn ist im Schrank am Gang. Das einzig negative im Hotel war: man hat uns nicht gesagt, das man Sonntag und Montag nicht auf die Aussichtsterrasse fahren kann (Restaurant hat an diesen beiden Tagen geschlossen), und das unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit perfekter Aussicht
Rundum gelungener Städtetrip in eine schöne Stadt. Das Melia Hotel Vienna hat mit gutem Service, super tollen Zimmern und einer perfekten Aussicht einen großen Teil dazu beigetragen. Die Bar im 57. Stock ist sehr empfehlenswert und bietet den besten Blick über die gesamte Stadt, vorallem abends zu empfehlen. Großes Lob an ein sehr gutes Hotel.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
SUPER! Geeignetes Hotel für Städtereise!
Ich war sehr begeistert von dem Hotel! Sehr erfreulich war ein kostenloses Upgrade in eines der Premium-Zimmer bei meiner Ankunft! Die Rezeption war allerdings bei der Ankunft nicht ganz so einfach zu finden, da diese im 1. Untergeschoss liegt und ich im Erdgeschoss - mitten im Restaurant - durch die Tür kam. Leider waren auf meinem Weg keine genauen Hinweisschilder zur Rezeption. Trotzdem war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer und Frühstück übertraf auf jeden Fall meine Erwartungen. Das…
Albrecht(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes, sehr modernes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, Personal sehr freundlich, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erschlossen, waren sehr zufrieden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist allein von außen als Hochhaus zu bewundern. Direkt an der Donau hat es eine tolle Lage, vor allem mit direktem Bahnanschluss zu allen zentralen Orten. Gesprengte Zimmer und angenehmes Personal! Jederzeit wieder.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Stadthotel.
Neues Fünfsternhotel an der Donau gelegen, neben Uno City. U-Bahnstation in einigen Meter zu erreichen. Mit U-Bahn in einigen Minuten im Zentrum. Hotel hat 58 Stockwerke mit Rundumsicht in der Bar im letzten Stock. Zimmer haben große Glasscheiben herrliche Sicht auf Wien aus der Höhe. Großes Badezimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit viel Auswahlmöglichkeiten.