Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer weiterempfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand in ruhiger Umgebung. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Die Kapazität des Hotel gewährleistet einen hohen Erholungswert, da es sich nicht um einen Betonklotz handelt.
Angelika Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel !!!! Gerne wieder !!!!
Kuba, ist eine Reise wert. 3 Wochen haben wir in diesem wunder schönen Hotel verbracht. Alle waren super freundlich, es gibt dort auch eine Deutsche Angestellte namens Sandra, die für alle und für alles ein offenes Ohr hatte. Die Anlage war sehr sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Gerne kommen wir wieder. Angelika und Martin 62/60 Jahre
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nightmare Jibacoa
Hotel ist sehr abgelegen. Dort gibt es nichts zu tun. Essen ist grausam, nicht für den normalen europäischen Magen geeignet. Einzige Pluspunkt ist das schöne Riff direkt am Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service und einem schönen Ambiente. Besonders gut gefallen haben uns die Animateure und die Idee mit dem Funny Money
Andre & Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel mit viel karibischen Flair
Schöne, ruhige und übersichtliche Hotelanlage mit viel karibischen Flair. Wir waren während unseren Kuba Urlaubs in 9 verschiedenen Hotels und dieses war mit Abstand das Beste.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhig und abgelegen
Einladene Hotelhalle, ein Herzstück für Begegnung. Angenehmes Hotel mit viel engagiertem Personal. Ideal zum Ausspannen .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erhohlung pur... Ruhe, aber auch nicht langweilig
Es wird einem nie langweilig in dem Hotel . Tolle Aktivitäten wie Paddeln, Katamarantour, Schorcheln oder die Aktivitäten des Animation-Teams mitmachen lassen die Zeit dahinschmelzen . Wir hatten eines der wenigen Zimmer (Meerblick), die renoviert waren, und waren damit sehr zufrieden. Essen ist in den Restaurants top. Beim Buffet sollte man sich etwas frisch zubereiten lassen. Dann ist es auch heiß. Besuch des naheliegenden Reaturants lohnt sich ebenfalls. Der Shop gegenüber ist auch nice. Kurztrip nach…
Dagmar + Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Erwachsene hotel mit gutem service
Wir waren nach einer rundreise für 4 Nächte in diesem hotel und waren mit allem rund herum zufrieden für mich persönlich war das einzige Manko der Zugang ins wasswe. War voller kltallen und viele Steinchen sowie viel Gras auf dem meeresboden
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumurlaub, immer wieder gerne
Ein super tolles Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Ruhug gelegen, mit einem tollen Korallenriff direkt vor der Tür.
Hermann Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut mit kleinen Abstrichen
Hotel Preis Leistungen okay, Strand nicht so schön, Gastronomie gut, Freizeitangebot gut, Personal freundlich, Gesamtbewertung gut