Rudi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Personal Super Lage
Es war alles sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sandra vom Hotel, sehr nett um alles bemüht, einfach perfekt. Für mich war es ein sehr toller Urlaub mit vielen freundlichen, netten und sehr liebenswerten Menschen. Danke den tollen Angestellten. LG Rudi
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich werde es weiterempfehlen,ich komme wieder!!
es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer waren sauber ,sowie die Außenanlage sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal,einen besonderen Dank für die liebe Sandra.Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterempfehlung: ja
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Es ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch dafür sauber und gepflegt. Die Lage war ruhig, wer hier Trubel sucht, ist hier falsch. Das Hotel sollte uns als Ausgangspunkt für Ausflüge dienen.
Jesco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurz und kanpp, wir kommen wieder!!!
Ein TOP Hotel, ja das ein oder andere müsste renoviert werden, aber das HOTEL war schon fleißig dabei! :-) Lage ist super, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug (wir waren in Havana zum Karneval). Personal TOP, freundlich, hilfsbereit. Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, dann aber 3 Wochen :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Eine schöne angelegte Anlage mit ausreichend vorhandener gastronomischer Betreuung, sehr freundliches Personal und engagierte Animateure
Dani(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt eingebettet in der wunderschönen von grünen Hügeln bewachsenen Umgebung in Jibacoa. Die 1 stöckigen Gebäude sind in einer sehr gepflegten Gartenanlage verteilt und bieten schöne, landestypisch eingerichtete, saubere Zimmer. Der Strand ist weiß und mit Palmen und Pflanzen schön natürlich. Das vorgelagerte Korallenriff und das klare Meer bieten Schnorchelmöglichkeit. Es sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden und die Beachbar bietet tolle Cocktails ebenso wie das Beachrestaurant. Die Shows sind…
Mario,Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer sind groß, etwas abgewohnt aber sehr sauber. Betten sind sehr gut. Es ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden. Echt klasse. Wir haben in der gesamten Anlage nur freundliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Jeder ist bemüht, dem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Der Strand wird täglich gereinigt und man findet immer eine freie Liege, ohne diese zu reservieren. Das Riff ist gut zum schnorcheln…
Jasmin(26-30)Deutschland
Für junge Paare und günstigen Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr abgelegen von den größeren Städten, sodass man ohne Reiseführer oder Taxi ans Hotel gefesselt ist. Das Hotel hat viel Charme und ist nicht einfach nur ein Touristenbunker. Viele Touristen sind nur zum all in Urlaub hin gekommen. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschönes und entspannendes Hotel am Meer
Wunderschönes relativ kleines Hotel am Meer, dafür auch recht einsam gelegen. Eher für einen chilligen Urlaub ohne viel Action.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel-Resort mit toller Lage am Strand und nicht überlaufen. Wir hatten ein ganz tollen Urlaub mit super Service, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder!