Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel besteht aus 2stöckigen Bungalows in einer schön gestalteten Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Mein Zimmer (Meerblick!) war blitzsauber und der Service jederzeit sehr bemüht allen Wünschen zu entsprechen.
Caroline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sommer im Februar.
Anlage war sehr schön. Das kubanische restaurant am strand war spitze. Das Personal war der wahnsinn. Die Reise nach Kuba war es auf jeden fall wert.
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn das Hühnchen es isst dann ist das Essen gut
Personal war wirklich sehr sehr nett. Das Hotel war wirklich enspannend und die Ausflüge waren echt schön. Meine Favorits waren die Oldtimer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannen auf Kuba am Jibacoa Strand
Der ideale Platz, um nach einer Rundreise am Strand zu entspannen. Das Resort ist etwas kleiner als die auf Varadero. Jibacoa Strand ist super.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub, alles richtig gemacht!
Wunderschön gelegen, von Bergen umrahmt. Sehr angenehm da es erst ab 16 Jahren ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr reichhaltig. Wir hatten einen phantastischen Urlaub.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöne Resortanlage an einem traumhaften Strand
sehr schönes empfehlenswertes Strandhotel mit freundlichem Personal an einem traumhaften Strandabschnitt; begeistert haben uns die unzähligen Bands und Sänger am Abend, die Abendshows, sowie die einmal in der Woche stattfindenden Beachpartys; wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen; leider ist Drumherum nichts; ein Taxi (stehen vor dem Hotel) kostet in der Regel 1 CUC pro Kilometer. Der Ausflug ins Tropicana hat uns nicht so gut gefallen, wie der zu Buena Vista Social Club ( war einfach authentischer…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jibacoa
Hotelanlage mit einzelnen Häusern (je 8 Zimmer) parkähnlich angelegt direkt am Sandstrand gelegen. Schöner großer Pool.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für eher anspruchsvolle Menschen nicht geeignet
der erste Eindruck der Hotel-Lobby war eigentlich ganz positiv, abgesehen von der ganzen blinkenden Weihnachtsbeleuchtung. Auch die Anlage ist traumhaft mit viel Grün. Beim genaueren Blick jedoch waren wir ziemlich enttäuscht wenn nicht an manchen Stellen sogar geschockt . Unseren Vortellung wurde das Hitel nicht gerecht und Preis Leistung stimmen nicht.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht neu. Das kann man an manchen Stellen auch sehen. Stört aber den Urlaub nicht. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war großartig. Die Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu sichern
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ich empfehle es auf jedenfall weiter
ein schon etwas älteres Hotel das in die jahre gekommen ist, die Möbel könnten ausgetauscht werden, aber es ist sehr sauber und das ist das wichtigste, Wir sind zum erholen dorthingekommen und das haben wir auch, das Hotel ist ab 16 Jahre. Das Hotel ist richtig klasse, die Angestellten geben sich so viel Mühe um die Gäste und sind sooo freundlich. Einige sprechen sogar etwas deutsch, sowie Marcos von der Beachs Bar, oder Jose und viele mehr. Aber Englisch sprechen die meisten und natürlich spanisch die…