Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie man es sich wünscht
Das Hotel ist wunderbar gelegen, Strand zum Golf von Mexico, im Hintergrund bewaldete Berge. Wir wollten Ruhe vor stressigen Urlaubern und Eltern, die sich von ihren Kindern tyranisieren lassen. Das ist gewährleistet und wir haben es nicht bereut.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön, aber typisch kubanisch eben
Wir waren für 5 Tage im memories, nach unserer 9 tägigen Rundreise! Die Zimmerausstattung ist okay, das Bad ist sehr Renovierungsbefürtig, allerdings wird sehr gut geputzt. Das Essen im Buffetrestaurant ist okay, außer das Gemüse, dass fand ich überhaupt nicht gut, keine Ahnung wie sie das abkochen, man muss sich einfach durchprobieren. Die anderen Restaurants hingegen sind lecker(kann man nur abends essen), wir waren beim Italiener und international! Die Anlage ist zwar auch Renovierungsbedürftig aber schön…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Guter, kubanischer Standard mit Ocean view
Das Hotel ist ideal zur Abrundung einer Kuba-Rundreise, zum Entspannen, Sonnenbaden etc. Das All inclusive Hotel bietet eine gute, zum Teil kubanische Küche und hat zwei Restaurants (im All inclusive Preis imbegriffen).
Angelika Verona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Riff zum Schnorcheln. Super Show´s
Von der Lage her ist das Hotel gut. Es ist nur schon in die Jahre gekommen und eine umfassende Renovierung wäre dringend notwendig. Essen und Trinken gut. Personal zuvorkommend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte und nicht zu große Hotelanlage auf mehrere 2 geschossige Gebäude verteilt (für kubanische Verhältnisse top). Ruhige Lage und für Erholungsuchende bestens geeignet. Wer Ramba-Zamba sucht ist hier fehl am Platz. Sehr angenehm auch der Erwachsenenstatus. Auch für Alleinreisende geeignet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Hervorragende Betreuung, sehr gutes und reichliches Essen und Trinken. Sehr guter Service, ob beim Essen oder am Strand- einfach genial.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Memories ist keine Erinnerung wert
Das Hotel war nicht in dem Zustand wie beschrieben, die Nutzung des Bad‘s grenzwertig, daß Essen fad und eintönig. Oft hat das Personal Nachfragen und Beanstandungen einfach ignoriert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mann kann vom Alltag so richtig abschalten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist ordentlich und sehr gepflegt. Es liegt in einer Bucht, der Strand nur wenige Meter vom Hotel weg.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderschöner Platz zum Erholen
Die sagenhaft freundliche Bedienung im Hotel oder auch am Strand muss man eigentlich immer als Highlight erwähnen. Die Mentalität der Cubaner zaubert uns Europäer immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Die Auswahl am Essen und Trinken ist einfach famos, manchmal zu viel. Technisch ist nicht alles perfekt, aber im Grunde einfach und praktisch. Rundum kann man sich in dem Hotel sehr wohl fühlen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel kümmert sich liebevoll um seine Gäste
Zwischen Havanna und Varadero gelegen sehr ruhige Lage, super zum Entspannen. Anlage ist Sauber und das Personal sehr höflich. Wenn man bisschen aus sich raus geht erlebt man die kubanische Art und der Umgang wird viel lockerer.