Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Resort mit gutem Service
Ein sehr schönes Resort in Kuba. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und reichlich. Der Strand ist schön und bietet Schattenplätze. Der Pool ist groß und gepflegt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub - sehr zu empfehlen
Wir waren zwei Wochen dort und haben es sehr genossen! Wie bereits in anderen Bewertungen schon steht ist das Hotel allgemein für kubanische Verhältnisse hier und da renovierungsbedürftig. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sauber! Essen war immer gut. Das Personal empfanden wir als herausragend freundlich!!!! Die Lage vom Hotel fand ich sehr angenehm da es weit ab vom Touristenzentrum Varadero liegt. Die Anbindung nach Havanna war gut, man konnte vor dem Hotel immer ein Taxi vorfinden - Fahrtzeit ca. 1 Std.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit netter Anlage u. kleinen Fehlern
Ein sehr schönes Hotel, dass sich gut in die Umgebung einpasst. Leider treten aber wohl auch des öfteren kleine Unzulänglichkeiten auf, die man von einem 4 Sterne Hotel nicht in der Art erwartet.
Michael & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4 Sterne geht anders
Sehr freundliches Personal, was die restlichen Nachteile jedoch nicht gänzlich ausbügelt. Speisen eher kalt als warm, das Buffet sieht jeden Tag gleich aus (Quantität gut, Qualität eher nicht). Obst war immer unreif und Ananas sehr hart. Fleisch war grundsätzlich zäh, Die drei Extra-Restaurants sind zwar generell besser als der Speisesaal, aber auch dort kein gutes Fleisch. Gemüse war entweder zu wenig oder zu stark gegart. Speisen waren wenig gewürzt und die Salz- und Pfefferstreuer am Tisch waren immer verstopft.…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein ruhiger Urlaub ist garantiert
Es ist eine schöne ruhige Anlage mit mehreren zweigeschossigen Häusern. Zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber Flair.
Herbert (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem Service und einem Personal, das seinesgleichen sucht. Für Musik und Unterhaltung wird gesorgt. Den ganzen Tag über werden Aktivitäten angeboten, am Strand kann man sich aber in Ruhe entspannen oder Schnorcheln.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Atmosphäre
Gutes, ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen (16+) welches sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge eignet. Das Personal war freundlich, jedoch schadet es nicht hier und da mal einen CUC Trinkgeld zu geben ;-) Wenn man etwas sehen möchte, kann man entweder die Gegend rund ums Hotel zu Fuß erkunden oder man macht einen Ausflug mit einem Oldtimer nach Havanna und Co. Wir haben 2 Ausflüge mit Osmeri nach Havanna und Guama zur Krokodilfarm und Schweinebucht gemacht. Er spricht Deutsch und war ein guter Guide- auf jeden…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnet
Wir waren für 5 Nächte nach einer geführte Rundreise da. waren sehr zufrieden von der Übernachtung, Frühstück usw hatten all. Inclusive, den Strand hatten wir ganz nah, der Service Reinigung alles sehr gut, :-)
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grüne und gut gepflegte Anlage.
Grüne und gut gepflegte Anlage mit wunderschönen Ausblicken. Das Meer hat schnorchel Möglichkeit. Sehr gute abends Show.
koegal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel an sich ok, aber Sicherheitsprobleme
Nächtlicher Einbruch im Hotelzimmer Wir waren Anfang 2018 ca, 1 Woche im Hotel Memories Jibacoa Playa Arroya Bermejo, Via Blanca, km 60 CU Santa Cruz del Norte,Mayabeque In der vorletzten Nacht vor der Abreise wurde nachts - während wir schliefen - in unserer Zimmer eingebrochen. Wir haben vom Einbruch selbst nichts bemerkt. Der oder die Einbrecher hatten vermutlich Originalschlüssel oder Kopien. Es gibt leider keine Sperrvorrichtung, um die Tür von innen zu sichern. Mit einen passenden Schlüssel kann man die Tür…