Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht noch einmal
Hotel ist sehr klein. Die Zimmer müßten dringend renoviert werden. Essen war eher schlecht, keine Abwechslung und immer kalt.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in wunderschöner Anlage
Sehr schöne Anlage und gute Küche. Einige der Angestellten könnten etwas mehr strahlen.... Aber sonst wirklich top. Auch die Tauchbasis war gut. Wir haben 4 schöne Tauchgänge gemacht. Internet war sehr langsam. Aber bei so schöner Umgebung kann das ja ein Detail sein.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweiter Aufenthalt , würden wieder buchen.
Saubere gepflegte Anlage , ringsherum Natur, unser zweiter Aufenthalt innerhalb eines Jahres dort, zentral gelegen zu Havanna und Varadero. Sprache überwiegend Spanisch und Englisch, vereinzelt auch Deutsch. Die Stimmung in der Anlage war auch diesmal meist ruhig und entspannt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes Hotel in ruhiger Lage mit super Service
Schön gelegenes, sauberes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal, abseits der großen Städte zwischen Havanna und Varadero Wir empfehlen auf jeden Fall die Diamonds Club Buchung !!! Besseres Essen, eigener Strandabschnitt und Versorgung mit Drinks am Strand, und vielem mehr.
Frank und Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Relaxen sauber und ruhig
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Speisen waren eher kalt als warm die man sich dann mit einer Mikrowelle warm machen konnte was wiederum lästig war. Nach dem aufwärmen schmeckten die Speisen aber gut, Salz- und Pfefferstreuer am Tisch waren immer verstopft. Obst war unreif und Ananas sehr hart. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ruhig. Die Reiseleitung hielt sich wenig an die angegebenen Gesprächszeiten. Das Wetter war die 3 Wochen meist sehr Windig Regnerisch und nicht…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit Müh und Not
Das Buffet war eher geschmacksneutral, und hatte leider garnichts von Landestypischem essen. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet und nicht wirklich sauber, so war im Kleiderschrank wären des komletten Aufenthalts eine Scharbe gelegen, die nichtmal entfernt wurde. Als Badbeleuchtung gab es einen Feuchtraumlampe wie sie in jeder Garage zu finden ist. Die regelung der Klimaanlage war kaputt so das diese regemäßig ihren Dienst verweigert hat. Mit dem Wasser war es auch so ein ding, manchmal war der Druck so…
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuba läd zum wiederkommen ein
Ein Parasies für uns, super Lage, sehr freundliches und nettes Personal, schöne saubere große Zimmer, wunderschöne Anlage, tolle Animationen und Spaß mit den Animatören und der Band. Hochkarätige tolle Shows jeden Tag. Das Hotel hat uns soviel geboten und gegeben, das hatten wir nicht erwartet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
SUPER HOTEL MIT EINIGEN MÄNGELN
Lobby und Empfang Wir wurden sehr freundlich empfangen, alles klappte reibungslos. Unsere Koffer wurden durch einen Mitarbeiter zum Zimmer gebracht. Im Angebot war freies W-LAN enthalten. Das bekommt man auch aber ohne Internet. ??? Wenn man ins Internet wollte, musste man sich eine Karte kaufen und dann mit den Zugangsdaten einloggen. Kosten 2,- CUC für 1,5 Std. Mit der Eingabe hatten aber viele Probleme, je nach Handy war es sehr schwierig. Internet hatte man dann nur in der Nähe der Lobby. War man ein Stück…
Frank und Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Erholungsurlaub im tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller Lage direkt am Stand. Hotel ist ideal zum Entspannen. Das Essen geht, verhungern aber keiner.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Zu wenig Liegen am Strand für Normalurlauber.