Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schon zum 2. Mal...und wir werden wieder kommen!
...nie im Leben hätte ich gedacht, dass wir einmal zu "Wiederholungstäter" werden! Aber nachdem es uns 2016 schon so sehr gefallen hat, waren wir im Januar diesen Jahres zum zweiten Mal im Memories . Es ist qualitativ gleich geblieben , sogar hat sich vieles verbessert, so bekommt man nun auch am Pool die begehrten Grillspiesse geboten und wird am Strand auch mit Getränken bedient. Klar wird nachts das Wasser abgestellt, aber, so what...nachts schläft man doch! Besonders gerührt waren wir vom hohem Wiedererkennen…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön, aber...
Schöne Hotelanlage. Bäder einige Reperaturbedürftig. Zimmerservice sehr gut. Im Speiseraum sollte man etwas gegen die Vögel tun diese turnen auf dem Büffet herum.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, die Umgebung bietet wenig.
Im allgemeinen Kuba Standard ist das Hotel wirklich sehr gut. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind recht groß. Was blöd war ist das Drumherum weit und breit gar nichts ist. Ausser in der Anlage kann man echt nichts machen ohne gleich mit dem Taxi weitere Strecken zurück zu legen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Erholungsurlaub - Hotel einwandfrei!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter - sowie das Meer direkt vor der Terrasse. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig - die verschiedenen Voucher in den hoteleigenen Restaurants haben für Abwechslung gesorgt.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr nettes Personal, Essen war soweit ok.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel direkt am Strand. Sauber, guter Service. Gratis Sportmöglichkeiten.
Bea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaubsfeeling
Schöne, ruhige und gepflegte Anlage. Ca. 75 km vom Flughafen Varadero entfernt. Kann diese Hotelanlage nur empfehlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gute gepflegte Anlage
Freundliche Bedienung...gepflegte Hotelanlage...gute Animation... Die Getränke sind nicht wirklich gut.. Kaffee und Drinks
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Na ja....
Beim Hotel Memories Jibacoa handelt es sich um ein älteres renovierungsbedürftiges Hotel daß u.E. nach großes Potential hat, da es durch seine großzügige Anlage und landschaftlich schöne Lage auf den ersten Blick ansprechend ist. Dieser erste Eindruck wird jedoch durch die abgewohnten Zimmer und vor allem für ein 4-Sterne -Hotel unzumutbaren Badezimmer sowie die offensichtlich mangelnde Hygiene im Küchen- und Restaurantbereich schnell zunichte gemacht. Wir bewohnten während unseres Aufenthaltes 2 unterschiedliche…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Supertolle, traumhafte Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen ist gut und der Strand mit Riff läßt keine Langeweile zu.
Beate&Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage mit einigen Mängeln !!
Wir waren 14 Tage über Weihnachten im Memories ..es ist eine supertolle Anlage ohne Frage.Die Kubaner geben sich sehr grosse Mühe auch den Gästen gegenüber und mit etwas Trinkgeld noch mehr was nicht sein sollte!Da kann schon sein das du den Cocktail den dein Tischnachbar bekommt weil er Trinkgeld gab für dich nicht mehr da ist AUSGEGANGEN !! Das Essen ist nicht so gut jeden Tag das gleiche jeden Tag ohne Gewürze und alles klein geschnitten . Die Musik im Hotel beim essen ist immer sehr laut ein…