Margrith(56-60)Schweiz
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage und freundliche Bedienung. Im Juli nicht voll belegt und deshalb besonders angenehm. Ich habe fast täglich den gratis Spanisch- und Salsakurs besucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Bewertung
Es ist ein sehr schönes Hotel ruhige Lage und schön gelegen. Da die Gebäude nur zweistöckig sind passt sich dieses gut in die Landschaft ein.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für kein Geld der Welt in dieses Hotel
Das Hotel liegt sehr einsam, was ja generell nicht schlecht sein muss. Sauberkeit nur oberflächlich. Direkt am fast menschenleeren Strand war genial. Die Fliesen vom Pool lösen sich. Die Abdeckung fehlte oder war defekt. Whirlpool total verrostet und keimig.1 Dusche am Pool. Die Dusche am Strand wird gerade gebaut.
Kaline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In die Jahre gekommenes Hotel, wenig geboten!
In die Jahre gekommenes Hotel, abseits gelegen, Animationsprogramm mau! Steiniges Meer, Wlan miserabel, Essensauswahl gering. Hotelgäste sehr freundlich gewesen, überwiegend Kanadier.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel TOP - Ausflüge eher Flop
Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe, genau richtig. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Der Garten ist ein einem nahezu perfekten Zustand. Das All Inklusive Angebot ist vielfältig. Internet und Wlan ist teuer und sehr sehr langsam. Die Gäste sind überwiegend aus Kanada. Deshalb wird auch sehr gut Englisch gesprochen. Erreichbarkeit über Handy am besten und billigsten per SMS. Ausflüge mit Salvadore (grün weißer Bel Air). Die beiden Havanna Ausflüge waren soweit in Ordung ausser dem teuren Mittagessen.…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Reise wert, super entspannend
Die netten Menschen und DIE Sauberkeit. Sehr gepflegte Anlage. Die Lage ist sehr abgelegen, Dafür hat man seine Ruhe
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht wirklich gut, aber okay...
Ich bin mit meiner Bewertung ein bisschen hin und her gerissen, wir fanden vieles gut aber auch einiges ziemlich schlecht, anfangs war ich echt erschrocken als wir das Zimmer bekamen, alt, abgenutzt, kaputt....nach Beschwerde gab es dann ein anderes, welches besser war. Man darf nicht zu viel erwarten, es ist ein sehr einfach gehaltenes Strandhotel, haben schon deutlich bessere Häuser gesehen wie dieses. Erschreckend war aber, das etliche Gäste krank waren, inkl.mir. Erbrechen, Durchfall, Fieber ...betraf jeden…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Die Lage ist sehr schön, jeden Tag und Abends viel Entertainment. Das Essen ist typisch kubanisch, ähnlich dem der Amis und Kanadier. Der Strand geht so, viele Steine aber schöne Korallen. Also Schuhe mitnehmen zum Baden. Nach Havanna und Varadero sind es etwa 90 Minuten. Man sollte wissen, dass Touristen auch Touristenpreise zahlen. Kuba ist, auf seine besondere Art, sehr sympathisch. Als Fazit kann ich sagen, dass es ein schöner Urlaub war.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top All-Inclusive Hotelanlage
Unser erster Aufenthalt in Kuba Das Hotel selber ist in 16 oder 17 kleinere Gebäude mit je 18 Zimmer aufgeteilt. Zentral ist das Empfangsgebäude mit Lobby, Bar und dem Restaurant. Dazu gibt es einen Raum mit Internetcomputern -1 Euro die halbe Stunde !!Na ja,auf Kuba ist noch Internet teuer :-)Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich gestaltet. Das Essen ist sehr Vielfaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend.Die Zimmer und das Bad sind wirklich groß. …
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel sehr schönes Meer zum relaxen.
Riesige Hotelanlage. Die Zimmer liegen relativ nah am Meer. Die Wege zum Restaurant sind auch nicht so ideal. Sonst in Ordnung.