Manfred Antoine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel in einem Traumland!
Die sehr gepflegte Anlage fügt sich harmonisch in die wunderschöne Umgebung ein. Das durchwegs freundliche und hilfsbereite Personal macht alles, um den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Das Buffet im Hauptrestaurant ist reichhaltig - hungrig geht hier niemand raus. Lediglich das optional buchbare "Romantic Dinner" in der Beach Bar ist absolut unterirdisch schlecht, aber das war auch schon der einzige Kritikpunkt. Der Strand ist ein Traum! Wir kommen gerne wieder.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach traumhaft! *****
Das Hotel ist genauso toll wie das Land an sich. Da es hier aber um das Hotel geht spare ich das Land aus... Die Zimmer sind unter Beachtung der Standards auf der sozialistischen Insel wirklich toll und die Anlage toppt wirklich alles! Der Strand ist ebenfalls klasse und der Service passt auch voll und ganz. Den einzigen Abstrich machen wir bei der Verpflegung. In der Piano-Bar sind die Cocktails (ebenfalls inclusive - Wahnsinn!) wirklich super. In den anderen Bars gibt man sich Mühe aber die Qualität leidet vor…
Annemarie (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Erholung nach Kuba-Trip!
Schönes Zimmer direkt am Traumstrand, sehr sauber dank des guten Services. Große Auswahl am Buffet, wunderbare Strandbar!
Martina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Tolles und sauberes Hotel... Das Personal ist fleißig und sehr freundlich. Wir würden wieder hin fahren
Hermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist dem Preisleistungverhältnis gerecht
Ein schönes Hotel. Die Zimmer waren von den Möbeln etwas alt eingerichtet aber in Ordnung und sauber . Beim Kleiderschrank sin halt nur 4Laden und Kleiderhaken . Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Das Essen war sehr gut und es gab reichlich von allem Das Personal war sehrnett und freundlich
Michael Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren mit einem weiteren Paar dort. Haben Zimmer mit Meerblick gehabt. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. WiFi war nicht vorhanden hat uns aber auch nicht gestört. In der Lobby gab es Internet war aber langsam und teuer. Es waren viele Kanadier und Briten dort. Aber auch eine große Anzahl Deutsche Urlauber. Der Altersdurchschnitt war von 20 bis 60. Die Handyerreichbarkeit über SMS funktioniert einwandfrei. 99 cent pro SMS. Man sollte auf jedenfall Badeschuhe mitnehmen. Schnorcheln kann man auch…
Andreas Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt zum ausspannen und erholen
Tolle Schnorchelmöglichkeit, toller Strand, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, Zimmer und Essen ok. WLAN kostet 2 Euro pro Stunde.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in den Jahren
Hotelanlage ist schön Gastronomie Essensqualität ist durchschnittlich es gab keine Tomaten keine Reifes Obst keine Orangen bzw Orangensaft. Wenn man dem Kellner kein Trinkgeld gibt wird man ignoriert und kann sich sein Bier selbst holen Zimmer waren schön (Suite) Badezimmer eher weniger Freizeitangebot war gut Tennis /Segeln Tauchen Schnorcheln Tanzen /Das Meer der Strand waren sehr schön
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern!
Sehr schöne 4 Sterne Hotelanlage die zwar fast 20 Jahre alt ist, aber man merkt es Ihr nicht an. Ständig wird die Anlage gewartet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr auf die Gäste bedacht. Haben eine Krankenschwester bzw. Krankenpflger vor Ort. Musste diesen nutzen, haben mir sehr geholfen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden gerne wieder kommen
Die gesamte Anlage und die Mitarbeiter waren einfach nur toll!! Enttäuschen war die WLAN Versorgung und immer fehlende Gläser in dem Barbereich.