Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Lage und Erreichbarkeit gut, Hotel sehr abgewohnt.
Rezeption zeitweise völlig überfordert. Zimmerservice unzuverlässig. Minibar leer und unhygienisch. Service am Pool ungenügend.
Rosa maria Gil Segura(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es hat uns sehr gefallen das hotel die freundlichkeit die lage und besonders der chefkoch miquel hat uns sehr geholfen mit der gluten alergie von meinen mann
markus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel!
Sehr gutes Hotel, dass auch klimatisiert ist und sehr schön eingerichtet. Es ist sehr groß, weshalb man sich auch gerne mal verläuft. Es hat einen schönen Pool und überhaupt eine schöne Terrasse. Die Zimmer waren auch ok. Das Hotel sieht sehr schön aus.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weit abseits der Altstadt.
Im Rahmen einer Rundreise haben wir drei Nächte im Occidental Miramar verbracht. Es war alles in allem sehr ok, andere Mitglieder unserer Reisegruppe hatten aber auch schlechte Zimmer, die unzureichend gereinigt waren, bekommen. Unsere Zimmerreinigung war gut, wir fanden sogar Briefe vom Zimmermädel vor, in denen sie sich für das Trinkgeld bedankte und uns eine gute Weiterreise wünschte. Die Handtücher, Bettdecken etc. waren sehr kunstvoll drappiert. Es ist durch Reisegruppen viel los im Hotel, was sich dann auch…
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Zwischenstopp bei Rundreise ok
Großes Hotel im Diplomatenviertel, schöne Lobby, Gäste aus der ganzen Welt und jeden Alters. Für einen Zwischenstopp von 1-3 Nächten bei einer Rundreise OK - einen längeren Aufenthalt würde ich eher nicht buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel für Havannatouristen
Das Hotel eignet sich sehr gut für Kubaurlauber, die Havanna erkunden wollen. Durch den Shuttlebus, der mehrfach kostenlos nach Havanna-Mitte fährt, hat man die Möglichkeit diese einmalige Stadt kennenzulernen. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß, sauber und mit allen nötigen Dingen eines Hotels dieser Kategorie ausgestattet. Diese war mein 6. Urlaub auf dieser Karibikinsel in den letzten 20 Jahren und meine Erfahrung hat gezeigt, dass der Kubaurlauber im Hinblick auf Hotelniveau…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel
Sehr großes Stadthotel, welches einen ausgesprochen großen und schönen Poolbereich hat. Darüber hinaus war das Frühstücksangebot für kubanische Verhältnisse ausgesprochen reichhaltig. Immer wieder überraschend war auch die Freundlichkeit des Personals.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stopover ist ok
Diese Bewertung ist auf kubanische Verhältnisse relativiert. Auf einer Rundreise haben wir 4 Hotels kennen gelernt. Das recht große Occidental Miramar liegt außerhalb dessen was wir unter Havanna verstehen. Der moderne Stadtrandbezirk verhindert den Kontakt zur „normalen“ Bevölkerung. Die Zimmer sind nicht eng, aber ein ca. 1,5m Bett wird als Doppelbett verkauft. Da die Matratze recht gut war, ging das gerade noch. Das Zimmer war ruhig. Das Bad ist mit Bidet ausgestattet, alles sauber. Der Kühlschrank lässt einen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel mit großem Pool
Wenn man sich mit der Versorgungslage in Kuba auskennt, weiß man, dass man seine Anforderungen im Gegensatz zu europäischen Hotels doch etwas herunterschrauben muss. In diesem Hotel gelang es dem Personal jedoch, dass man dies nicht unbedingt so sehen muss. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und der Pool ist für ein Stadthotel sehr großzügig und schön.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Große Zimmer, etwas in die Jahre gekommen
Man muss halt in Kuba ein paar Abstriche machen, aber in großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Würde es für eine Private Reise nach Havana aber nicht buchen da zu weit vom Schuss, für die gemachte Rundreise war es voll in Ordnung. Mit den Abstrichen meine ich die Technik die hier und da etwas versagt das beginnt bei den Aufzügen und hört mit der der Zimmertechnik auf, positiv war die rasche (5 Minuten) bis der Techniker alles zur Zufriedenheit erledigte.