Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tja, schön wars nicht
Die Anlage war sicher mal sehr schön, nur hätte man sich mal um sie kümmern müssen, um das beizubehalten. Dass sich für das Hotel und seine Gäste keiner mehr Interessiert merkt man aber auch am Personal, das unmotivierter und inkompetenter kaum sein könnte. Was klingt wie eine maßlose Übertreibung ist hier leider realität. Trauriger Höhepunkt des Aufenthalts: An der Spitze des Aussichtsturms des Hotel fanden wir drei kleine Kätzchen, der dort mit Schuhbändern um die Hälschen angebunden waren um in der Sonne dem…
Cedric(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hammer!
Hammer hotel gutes Essen usw einfach nur empfehlenswert. Das Personsl ist echt freundlich. Der Strsnd ist super und snacks kann man 24h lang holen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Strandlage nicht so komfortables Hotel
Sieht besser aus als es ist Gute Lage aber wenig Komfort Ohne AI nicht zu ertragen da das Essen echt schlecht ist und die Zimmer abgewohnt
25.05. - 23.07.262 ERW
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Meine Kuba Bewertung 2015. Etwas ausführlicher
Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Stadt Trinidad. Am wunderschönen Strand Playa de Ancon. Wer ruhe mag , ist hier genau richtig. Das Hotel ist das beste von 3 Hotelanlagen die am Playa de Ancon stehen. Was wichtig ist es wird immer modernisiert . Klar es müsste noch mehr gemacht werden , aber in Kuba ist eben alles anders. Ich kann es empfehlen ohne bedenken. Handy funktioniert gut. Ich schreibe aber nur kurze Nachrichten da Telefonieren sehr teuer ist. Internet ist langsam und wird dennoch von vielen…
Elfenkönigin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tut es Euch einfach nicht an.
Hotelanlage gebaut in den 70ern für DDR-Touristen, das sagt so einiges. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, wie üblich auf Kuba gibt es Probleme mit Ersatzteilen. In unserer Reisegruppe hat nach dem Einchecken fast jeder ein Problem - bei uns war das Türschloss kaputt, in einem anderen Zimmer die Klimaanlage. Das Zimmer selber war OK, das Badezimmer war aber nicht richtig sauber. Das Personal war nicht sehr bemüht, da merkt man dann die Planwirtschaft. Das ging in anderen Hotels auf Kuba deutlich besser. Die…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Strandhotel mit All in
Geräumiges Zimmer mit Balkon in Strandnähe. Tolle Poollandschaft. Servicepersonal im Restaurant sehr aufmerksam. Strand hätte sauberer sein können.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel, kann nur weiterempfohlen werden !!!
Waren als Badeurlaubs-Gäste in diesem Hotel und haben von da aus unsere geplanten Touren unternommen. Das gesamte Hotel-Personal (von der Reception, über das Service-Personal in den Lokalen bis hin zu dem Reinigungs-Personal) war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Würden bei einem nochmaligen Kuba-Urlaub dieses Hotel wieder buchen. Können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
negative Bewertungen nicht zu verstehen!
Gut: Lage, Strand, Essen, einfach fast alles Leider wird das Hotel von sehr vielen Kurzübernachtungsgästen besucht (Rundfahrten) Diese Gäste waren oft am meckern. Leider oft unfair.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Preis-Leistung absolut ok
Wir machten Familienurlaub. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wenngleich die Hotelanlage hübsch angelegt ist. Der Strand ist sehr schön. Genervt haben etwas die Moskitos, ist aber in diesen Ländern zur Regenzeit so. Das Essen war nicht überragend, aber man wurde satt, manchmal waren sogar Lichtblicke dabei. Uns jedenfalls hat der der Urlaub super gefallen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Das ist ein sehr schönes sauberes Hotel direkt am Stand (Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos in ausreichender Menge zur Verfügung) Das Personal ist sehr nett. Die Reiseleiterin ist jeden Tag im Hotel und hilft.