Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das schönste Hotel an der Playa Ancon
Das Brisas ist eine schöne Hotelanlage, die im Stil die historische Altstadt Trinidads zitiert, mit einem wunderschönen Strand direkt vor der Zimmertür.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie mehr, war eine einzige Katastrophe
Sehr schlechtes Hotel, da hat überhaupt nichts gepasst. Das schlechteste Essen das wir je hatten. Selbst die Cocktails haben nicht geschmeckt.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel annehmbar
Die Hotelanlage hätte Potential. Sehr schöne Lage am Meer. Die Zimmer entsprechen unserer Meinung nach nicht einer 4* Kategorie. Sowohl die Liegen am Pool (Hunde schlafen darauf) als auch die Strandliegen müssten dringend gereinigt werden. Unverständlich war uns, warum die Türen und Fenster des Speisesaales immer geschlossen waren, sodass heiße und stickige Luft ständiger Begleiter des Essens war. Die Tischdecken wurden trotz Verschmutzung nicht regelmäßig gewechselt. Die Vorhänge im Speisesaal waren sichtbar…
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder
Das Hotel ist sehr runtergekommen. Zimmer schmutzig. Das Essen , egal ob Frühstück, Abendessen oder an der Snackbar eine Katastrophe.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöne Anlage direkt am Karibikstrand
Wir haben auf unserer Rundreise zwei Nächte im Hotel mit All-Inclusive-Service verbracht. Unsere positiven Eindrücke waren: - Lage des Hotels unmittelbar am Karibik-Sandstrand. - Große Zimmer, ausgestattet mit Fernsehgerät (ein deutscher Sender = Deutsche Welle), Safe, großen Betten und in der ersten Reihe mit Blick auf den Strand. - Klimatisiertes Restaurant für Frühstück und Abendessen, sauber und perfekter Tischservice, saubere Tische. - Das Hotel ist als Ferienanlage konzipiert mit Einkaufs- und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur außen schön, sonst keine Empfehlung
Das Hotel macht mit seiner Außenanlage einen guten Eindruck. Das war mit gut. In unserem 1. Zimmer lief Wasser von der Decke in die Badewanne. Umgezogen. 2. Zimmer Toi-Spülung defekt-wurde repariert. Allerdings waren die Armaturen verrostet, ebenso Rost an der Badewanne, das Zimmer insgesamt sehr schmutzig. Die Handtücher total abgenutzt und ausgefranzt. Im all-incl. Hotel waren Getränke teilweise nicht zu bekommen und wenn doch, dann in Plastikbechern. Fast alle Bars schlossen schon um 22.00 Uhr. Abendessen mit…
Janusz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht zu empfehlen für einen Badeurlaub!
Dieses Hotel ist NICHT zu empfehlen für einen längeren Aufenthalt!!! Eher für Durchreisen gedacht!!!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Strandhotel
direkt am Strand gelegen; schöne Zimmeraufteilung, Strandbar bei all inclusive dabei und kostenlose Strandtücher nachlässiger Zimmerservice, Kakerlaken in der Badewanne große Auswahl an Speisen
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super hotel für badeurlaub
super hotel für badeurlaub, freundliches personal, zimmer sauber,regelmäßig handtuchwechsel, essen war ok,hotel direkt am meer, schöner strand, optimal zum erholen, für alleinreisende etwas abgeschieden, wer was außerhalb erleben will , regelmäßig vom hotel busverbindung nach trinidad 12 km entfernt.oder mit taxe am abend ung 10 cuc.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Brauch man nicht
Wir waren zwei Nächte dort wegen Rundreise . Als wir ankamen haben wir gedacht wow. Dann bekamen wir das Zimmer es stank und das Bad war das allerletzte. Sofort haben wir ein anderes Zimmer verlangt , und auch bekommen. Die ganze Anlage ist aber total runtergekommen. Getränke abends aus Plastik Bechern unfreundliches Personal alles ohne Liebe . Einzig der Strand ist traumhaft.