Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hote,l ich komme gern wieder
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem ruhig. Die Häuser sind klein und es gibt Bungalows. Die Anlage ist sehr schön mit eigener Bucht undehreren kleinen Riffen. Ganz toll
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ich empfehle es weiter weil hier alles passt
komme schon viele Jahre mehrmals im Jahr ins Menaville,so auch jetzt wieder. Es ist einfach toll. Personal und Service alle sehr nett, man fühlt sich zuhause.Mein Zimmer täglich sehr sauber.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Der Strand der Beste hier in der Umgebung lang und auch breit,man ist nicht eingeengt.Mitlerweile sind wir ein grosse truppe die sich hier immer wieder trifft.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Ort für die Seele!
Ich bin zum 7. Mal da gewesen und werde immer wieder kommen. Service,Gastronomie,ärztliche Versorgung,Strand sind mega! Anlage ist der Hit! Grün und sehr gepflegt! Danke an die tollen Gärtner. Ein wenig dürfte langsam in die Renovierung investiert werden. Animation war schlecht, absoluter Investitionsbedarf!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Sandstrandhotel
Dieses Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand und mehrere Korallenbänke wo sich eine Vielzahl von verschiedene Fische tummeln.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Badeurlaub, traumhafter Strand
familiäre Anlage, Personal ist sehr bemüht, die Abstände zu den benachbarten Liegen am Strand sind sehr groß, Bungalow direkt vor dem Meer, ein sehr erholsamer Badeurlaub mit Sonnengarantie, Ruhe pur
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder sehr gerne.
Es ist zwar schon ein älteres dunkel gehaltenes Hotel, aber familiär. ALLE dort sind zuvorkommend super nett. Und ALLES sehr sauber.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ist eine ältere Hotelanlage,aber seht sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr nah und es sind auch Riffs vorhanden. Zum Schnorcheln optimal.
Blazenka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme so oft es geht wieder
Für mich ist es sauber,gemütlich, heimelich. Nichts für verwöhnte 5 Sterne Touristen eher was für Menschen die sich entspannen möchten, nette Menschen kennenlernen oder auch wieder sehen möchten. Ich fühle mich hier wohl und nehme auch gerne Freunde mit hierher,
Tom (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Hotel mit ausgeprägter Gastfreundschaft
Das Menaville Hotel ist sehr schön angelegt und bietet Urlaubern jeden Alters die Möglichkeit zu entspannen. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Gartenanlagen werden ebenso gepflegt und bieten dem Urlauber die Möglichkeit zu relaxen. Die Zimmer sind zwar nicht mit modernster Einrichtung ausgestattet, dennoch sorgt ein hervorragender Zimmerservice für Sauberkeit und Hygiene. Das Personal - egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal, Gärtner oder Strandboys sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Menaville ist wie Familie, man fühlt sich wie zuha
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was jerdoch vom Spitzen Personal dem Guten Essen sowie der Hotelführung wett gemacht wird. Freilich muss etwas investiert werden und es wird auch schon viel dafür getan...Man bedenke den fast 18 monatigen Stillstand ohne Einnahmen.