Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub bei Freunden !!!
Gemütliches kleines Hotel mit direkter Strandlage. Langer Sandstrand der Zugang zum Meer ist überall möglich. Schöne Gartenanlage. Für Schnorchel Anfänger geeignet da noch Korallenbänke vorhanden sind.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meine zweite Heimat
Ein Hotel zum verlieben. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Am meistens hat uns Beachvolleyball und Wassergymnastik im Meer/ am Strand gefallen. Der Strand ist ein Traum, Sowas schönes habe nirgendwo im Hurghada gesehen. Essen war gut ( Hamburger waren mega lecker und die Suppen waren hervorragend). Die Menschen sind da alle vereint. Nicht ohne Grund gibt da so viele Stammgäste. Alle setzen am Strand bar und verbringen gemeinsam die Urlaubstage. Wir kommen wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für mich passt das Hotel nicht mehr.
Das Hotel war überfüllt. Ca. 10% deutsche Reisende und 90% russisch Reisende. Ich kenne das Hotel aus der Vergangenheit. Mir war es einfach zu voll. Allerdings war die Reise auch unschlagbar preiswert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer gerne wieder, war nicht zum letzten mal da!!
Ich war für 7 Tage im Menaville. Ab der ersten Stunde fühlte ich mich rund um wohl und im Urlaubsmodus. Der Bungalow mit Strandnähe war auch sehr gemütlich und funktional eingerichtet, großes Bett mit Toper damit man auch komfortabel schläft. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und jeden Tag wartete auf dem Bett ein aus Handtücher geformtes Tier oder Gebilde mit Blüten und Girlanden verziert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, schenkte einem immer ein Lächeln, Wünsche wurden schnellstmöglich…
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung für Erholungssuchende und Taucher
Wer entspannt urlauben will, mit sehr liebenswertem, aufmersamen Personal ist hier richtig. Schöner Strand und exzellente Tauchbasis mit drei mittelgroßen eigenen Booten und kurzer Anfahrt zu den wunderschönen Aussenriffen. Für entspannungssuchende Erwachsene optimal. Das Menschliche passt einfach! Das Personal spricht neben Englisch teilweise auch sehr gut Deutsch. Jetzt, ohne Russen, alles sehr entspannt hier.
Atakan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Menaville immer wieder 👏🏽
Falls ihr auf der Suche nach einem schönen ruhigen Ort zum entspannen seit macht ihr mit menaville absolut nichts falsch. Eine sehr gute Abwechslung zum Arbeitsalltag.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Direkt am Meer gelegen. Dient sehr gut zur Entspannung. Gute Gartenanlage, übersichtlich, alles gut zu erreichen, gepflegt
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strandurlaub in familiärer Atmosphäre
Super Hotel, um Sonne zu tanken und zu schwimmen. Kurze Fußwege durch direkte Strandlage und rundum versorgt durch verschiedene Bars und gute Zeitfenster vom Buffet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zufrieden
Zimmer ok! Aber das Bad geht garnicht alles kaputt und verrostet! Haben uns dann beschwert und ein anderes Zimmer bekommen aber das war auch nicht besser!
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub im Menaville
Obwohl das Hotel etwas älter ist, fühlt man sich richtig wohl. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Auch ein grosser Dank an Jamaica und die Blue Hole Group. Die Ausflüge waren super.