Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Sehr schönes kleines freundliches gut geführtes Hotel.****************************************************
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Badeurlaub
Das Hotel hat einen sehr sauberen und guten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme gab, wurden diese sofort abgeklärt und zur Zufriedenheit der Gäste erfüllt. Das Wasser ist im März noch etwas zu kalt aber wir hatten Sonne pur. Unser Urlaub war wunderschön, fliegen im September 19 wieder hin. Verstehen können wir nicht, wie einige Gäste über dieses Hotel herziehen in ihrer Bewertung Essen war reichlich und gut ganz besonders gut fanden wir den…
Christine und Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder!!!
Gemütliche Unterkunft in Bungalows, superfreundliches unaufdringliches Personal, riesig langer Strand ohne Liegenstreß! Erholung pur!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur
Perfekt für Ruhesuchende, schöne Anlage direkt am Strand! Eigenes hausriff ist auch ganz schön, Personal spricht englisch und sogar deutsch. Service war super, Probleme sofort behoben. Spa ist sehr zu empfehlen, eine Stunde Massage kostet gerade mal 25€ und ist sehr gut. Ein Ausflug mit dem Boot sea magic ist definitiv eine Reise wert, tolles Riff wird angesteuert,wir waren gerade mal 9 Personen und drei Tauchlehrer dabei. Preis für den ganzen Tag mit Ausrüstung Getränke essen knappe 30€ Und das Team ist…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
NIE WIEDER!!
Bei der Ankunft war kein Kofferboy zu sehen, es gab nicht mal ein Wasser bei der Ankunft. Die Lobbybar war die ganze Zeit geschlossen. Das einzige was in dem Hotel super war, war der Strand. Der Rest total veraltet. 2 Wochen jeden Tag Gulasch, Hühnchen und labberiger Fisch. Sehr geringe Auswahl. Mittags war das Büffet sehr übersichtlich. Und die Snacks an der Beachbar (es gab immer 2 Sorten) standen in der prallen Sonne, wenn die Schale leer war dann wurde nicht mehr aufgefüllt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mit Freunden zu Freunden
Etwas älter aber Zimmer sauber und alles da was man braucht ca. 45 min vom Flughafen entfernt schöner Sandstrand mit kleinem Riff
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage direkt am Strand, die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit gleichen vieles aus.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder kommen wir zurück. Empfehlenswert!
Direkte, ruhige Strandlage, saubere, gepflegte Anlage. Für Entspannung und Erholung sehr gut geeignet! Viel Grün, Gartenanlage sehr gepflegt. Alles überschaubar, trotzdem nicht beengt. Man hat nicht das Gefühl das ein Hotel neben dem anderen steht. Hotel-Anlage hat seinen eigen Sandstrand mit Hausriff.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Menaville safaga Animationsteam
Das Essen ist sehr gut 👍 Die Animation macht Spaß 😍 Die Hotelanlage ist super schön 🍀😍🥳 Das hotel kann man nur empfehlen 👍es ist eine super schöne Strand 🏖🍀❤️
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Ein etwas älteres Hotel mit seinem eigenem Charme, genau das macht es aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht.