Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen renoviert werden. Trotzdem war alles sauber und Zimmer waren groß genug und völlig ausreichend! Ein wunderschöner Strand direkt am Hotel. Das einzige was ICH bemängeln kann waren die brettharten Matratzen! Abends wurde draußen gegessen..das war an sich wunderschön allerdings bei den jetzigen Temperaturen nicht unbedingt angebracht! Ich für meinen Teil hab mich beim Essen "tot" geschwitzt!!…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich fühle mich hier einfach Zuhause!
Für mich ist das Hotel, wie mein zweites Zuhause. Das Hotel ist zwar schon etwas Älter, aber das macht es mit seinem sehr freundlichen Personal mehr wie wett. Es ist sehr familiär! Sollte man ein Problem haben, kann man sich jederzeit an Mr. Amir wenden. Er hat immer ein offenes Ohr und versucht sehr schnell eine Lösung zu finden. Man kann sich immer an ihn wenden (zu finden meist entweder in oder in der Nähe der Beachbar) Ich fühle mich sehr wohl hier und komme immer wieder gerne in dieses Hotel und zu "meiner…
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhige Oase an der Kueste des Rotes Meeres
Ein sehr gut und liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet, gepflegt und sauber.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub - es ist wie Familie
Einfaches Hotel, aber sauber mit wunderschönem Strand und super Service. Von der Rezeption bis zur Gästebetreuung alle da, wenn mal was fehlt. Zum Essen möchte ich mal ein paar Fotos posten, da ich das 3mal im Menaville bin und öfters übers Essen gemeckert wird. Ich finde es lecker, für die 3 Sterne sogar super und ich war schon in vielen Hotels in Ägypten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit vielen Stammgästen
Durch den schönen Strand und dem Hausriff guckt man über in die Jahre gekommene Einrichtung der Zimmer hinweg. Das Hotel hat viele Stammgäste, das Personal ist sehr0 freundlich und das Essen, wenn man nicht verwöhnt ist, gut. Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel bei dem Preis Leistung Stimmt
Super Hotel für entspannten Urlaub, Preis Leistung passt hier vollkommen. Lediglich beim Essen etwas ausbaufähig aber auch da wird jeder fündig und Satt werden. Zimmer immer sauber und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation war immer gut drauf und hat jeden Abend Programm geboten. Auch wenn das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, so reicht es aber mehr als aus, wenn man einfach entspannen möchte.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Hotel zum Entspannen. Saubere Zimmer, schöne Anlage, herrlicher Strand, sehr guter Service Da das Hotel sehr ruhig liegt, ist es ideal zum Entspannen. Für Unternehmungen gibt es genug buchbaren Angebote.
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schöne großzügige und gepflegte Anlage an einem sehr schönen Strand mit sehr netten und hilfsbereiten Personal.
Monika Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Werde wieder kommen und weiterempfehlen
Super freundlicher Service - Essen für alle was dabei Grund der Reise - Erholung - Strand - baden im Meer Schöne gepflegte Anlage
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis zum nächsten Mal
Ein kleines feines Hotel , wunderschöner Palmengarten ,und ein super Strand ,für alle die Ruhe suchen, und wer gerne Party machen will ist schnell in Hurghada