Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Inzwischen unsere zweite Heimat
Ruhe und eine Umgebung, die Erholung garantiert :) Wir waren nicht das erste und auch ganz sicher noch lange nicht das letzte Mal hier!
Slavka(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich empfehle Mena Ville Hotel weiter
PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS --SEHR OK ich wollte ruhe und sonne und ein bisschen Umgebungs- eindrücke SOMIT WAR ICH ZUFRIEDEN
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wieder kommen
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel war soweit in Ordnung vorallem kurze Wege zum tollen Strand und schnorcheln ist einfach toll neue Liegen wären ganz dringend nötig überall Spliter und vorstehende Nägel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relaxing pur im Menaville - gerne wieder
Wir wollten einfach dem Novembergrau entfliehen und Sonne tanken. Da waren wir im Menaville genau richtig aufgehoben. Hervorzuheben ist die Bauweise des Hotels. Die Strandbungalows sind eingeschossig, die Bungalows in der zweiten Reihe zweigeschossig. Die Anlage ist weitläufig mit einem zauberhaften Garten. Der Pool mit seiner Poolbar ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Die Strandbar mit ihrem Meerblick ist genail. Man sieht dem Hotel an, daß es in die Jahre gekommen ist, aber das ist durchaus…
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alle guten Beschreibungen haben sich bestätigt.
Eine sehr schöne Anlage mit niedrigen Einzelbauten direkt am gepflegten für alle Belange tauglichen Strand. Das Haupthaus ist wenig pompös und effizient.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach traumhaft
Tiefenentspannender Urlaub, direkte wundervolle Strandlage, tolles aufmerksames Personal, leckeres Essen....was will man mehr ? Man sollte jedoch keine 5 Sterneanlage erwarten, wer an jeder Ecke das Haar in der Suppe sucht wird hier fündig. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen eigenen ganz besonderen Charme.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen- wohlfuehlen-Freunde finden- geniessen
Die Freundlichkeit und das Wohlfühlen steht an erster Stelle in diesem Hotel. Ich bin das 25. Mal in Ägypten ( viele verschiedene Orte-viele verschiedene Hotels ) Es ist alles da um sich sehr wohl zu fühlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter mega freundlich und hilfsbereit. Das manchmal der Strom ausfaellt oder der Wasserdruck nicht so stark ist - na und. Ich bin in Ägypten ( Afrika ) und nicht in Deutsch land. Manchmal gibt es Magenprobleme- ist das ein Wunder? Ich bin in Afrika nicht an der…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!!
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand, ausreichend vielen Liegen. 2 Wunderschönen Hausriffen, die sich auch für Schnorchel Anfänger eignen, da man dort sogar teilweise noch stehen kann. Der Strand eignet sich auch zum Schwimmen, man muss nicht ewig durch Knöchel hohes Wasser laufen bis man Schwimmen kann. Wir wollten einen entspannten chilligen Urlaub, den haben wir auch bekommen. Sehr freundliches Personal, das Essen war gut,aber auch noch ausbaufähig. Wir haben aber immer etwas gefunden und haben nicht…
Peter Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aless nur Super
Wir sind gerade aus dem Hotel Menaville gekommen 27.10 bis 10.11 2017. Wahren jetzt schon zum achten mall im diesem Hotel. Wer einmal ins Hotel Menaville kommt, kommt immer wieder hier her. Es ist eine sehr schöne grüne Wohlfühloase mit traumhaftem Strand, da er flachabfallend ist. Die Hotelanlage ist mit dem Palmen Garten sehr gepflegt und gemütlich. Das Personal erfüllt alle Gäste Wünsche; es ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann ich nur Empfehlen.
Einfaches aber sehr nettes Hotel. Hat an nichts gefehlt sehr aufmerksames Personal. Sehr nettes Strandpersonal. Großes Lob an Sharif von der Handtuchausgabe. Extra großes Lob an Adel von der Strand Bar. Nicht zufrieden war ich mit dem Restaurant Chef Arafad keine Bergrüsung der Gäste.