Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein zweites Mal in Menaville
Das Hotel im Allgemeinen macht einen altertümlichen und abgewohnten Eindruck. Der Empfangsbereich und die angrenzende düstere und unbequeme Lobby machen keinen einladenden Eindruck und sollten dringend auf modernen Stand gebracht werden.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub hier!
Das Hotel ist ist tolles 4 sterne Hotel. man merkt den Unterschied zu einem 5 sterne Hotel ein wenig am den Zimmern und das Essen ist sehr lecker aber nicht ganz so umfangreich. Wen Das nicht stört ist hier am richtigen Ort um einem tollen Urlaub zu verbringen. Der Strand liegt direkt vor der 4ür und ist einfach traumhaft!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
21x Menaville - wir sind Stammgäste
Grünanlagen teilweise erneuert, schönerer Ausblick dadurch. essen qualitativ sehr gut, auch wenn die Auswahl aufgrund weniger Gäste und Ramadan etwas reduziert war. Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit wieder!
Super ruhige Lage, Strand direkt vor der Tür, Service und Animation überragend! :) ausflüge auf diverse Inseln sehr zu empfehlen!
Guido Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Schönes Hotel mit Charme Aufmerksames sehr freundliches Personal! Zimmer wurden täglich gereinigt! Leider kein deutsches Tv und kein Internet auf den Zimmern!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön!
Uns hat das Hotel super gefallen ! Wunderschöner Strand, traumhaftes Meer, tolles Riff zum Schnorcheln ! Der ganze Strand wird sehr sauber gehalten! Rezeption , servicekräfte alle sehr sehr Nett, aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht! Zimmer wird immer gründlich sauber gemacht ! Essen hat uns auch sehr Geschmeckt, es wird sich wirklich Mühe gegeben , dass es jeden gerecht wird ! Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub mit Wiederholungspflicht
Wir waren vom 26.10. bis 03.11.2017 als Paar in diesem Hotel. Es war unser erste Besuch in diesem Hotel. Im Vorfeld haben wir die vielen Bewertungen gelesen und waren etwas verunsichert. Besonders die Bewertungen im Bereich Essen sind ja sehr unterschiedlich. Aber das können wir nicht bestätigen. Das Essen ist durchweg gut bis sehr gut. Frühstück, Mittag und Abendessen waren immer frisch und schmackhaft. Wer allerdings ein 5 Sterne essen erwartet wird natürlich enttäuscht. Besonders haben uns die Mitarbeiter, mit…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel ist für uns keine Option.
Wir waren von 18. bis 26.11. in diesem Hotel. Der erste Eindruck- Rückflug buchen. Schon der Eingangsbereich ist -milde ausgedrückt- völlig verwahrlost. Die Zimmer sind mittelmäßig,alt und renovierungsbedürftig. Das Essen geht so-für eine Woche ok. Die Angestellten sind freundlich. Nur der Mann vom Fichrestaurant ist so was von aufdringlich.Er fragte uns mehrmals, ob wir Fisch kaufen wollen. Wir wollten aber nicht in einem Schuppen essen-mehr war das "Restaurant" nicht. Das Plus war der Strand.Gut zum Basdeb und…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen im warmen
Wir waren zum relaxen da und konnten das komplett machen , das Hotel ist sehr familieär. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine Palme für Menavillians :-)
Familiäres Hotel in Safaga ca. KM vom Flughafen Hurghada entfernt. Inmitten einer wunderschönen Gartenanlage, umgeben von einem wunderschönen Strand und sehr herzlichen Mitarbeitern. Seit meinem ersten Besuch im Menaville, brauche ich nirgends anders hin, hier fühle ich mich zu Hause, hier bin ich angekommen. Da dies nun bereits meine 15. Bewertung ist, möchte ich diesmal ein wenig kürzer schreiben aber viele Details findet ihr in meinen letzten 14 Bewertungen, es lohnt sich diese zu lesen. Wer noch mehr…