Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung, da alles stimmig ist.
Ein familiäres, ruhiges, familienfreundliches und solides Hotel zum wohlfühlen mit Spaßfaktor inklusive. Für einen entspannten Urlaub mit sportlichen Aktivitäten absoulut weiterzuempfehlen. Für uns eher 4 als 3 Sterne Hotel.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tauchurlaub
Sehr schöner Urlaub, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen punktet aber mit der sauberkeit der Zimmer und der freundlichkeit des Personals. Das Essen war lecker und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Keine Magenprobleme :-).
peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
hinfahren lohnt sich
zum 5.mal in dem hotel geurlaubt, es fällt auf, dass das personal geschrumpft ist, wie immer die kellner, beach-boys,animations-team,... superfreundlich.das essen ist dem preis-leistungsverhältniss angepasst, bedienung im restaurant superschnell und korrekt-auch ohne backshisch-, adel an der beach-bar ist unübertroffen und nicht zu ersetzen...,ein pferdefuss ist jedoch das fisch-restaurant in so einem ambiente schmeckt der beste fisch nicht, da sitzt man wie in einer dreckigen lagerhalle. ich verstehe nicht das…
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Menaville - mein Wohlfühlhotel
Für mich ist das Menaville mein Wohlfühlhotel. Genießen, Lachen, Abschalten - immer wieder! In diesem Hotel wird Service groß geschrieben! Fast täglich wird man gefragt ob alles in Ordnung ist. Wenn man ein Anliegen äußert wird sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Dienstleistung in Perfektion. Und das Ganze mit Freude!
Blazenka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für kleines Geld das Maximale
Eher eine Ferienanlage als Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber Heimelig.Alles vorhanden was man benötigt um zu entspannen und nette neue Menschen kennen zu lernen.
Dirk/Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder!
Es war ein schöner Urlaub! Wir werden wieder kommen! Preis- Leistungsverhältnis passt. Der Spa Bereich ist sehr zu Empfehlen. Wir konnten uns auf Grund der Ruhe dort sehr gut in der kurzen Zeit erholen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ausflüge werden dort zu günstigen Preisen angeboten.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kite-Urlaub im Menaville
Schönes ruhiges Hotel mit einem sauberen Strand. Es waren nicht viele Gäste anwesend und die meisten davon waren schon mehrmals hier. Der Service ist sehr gut dass ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, es hat für jeden etwas leckeres. Es hat auch ein Windsurf-Kitecenter in der Hotelanlage dass HAWA-Safaga. Wir waren zum Kiten und relaxen hier und kommen sicher wieder.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel mit Personal sehr sympathisch. Das Personal gibt sich sehr Mühe. Zimmer sehr sauber und angenehm..........
Siate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
Es ist zwar "in die Jahre" gekommen, aber sehr gute Serviceleistungen, Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Drei Wochen Erholung pur. Strandurlaub aus dem Bilderbuch. Sehr gerne wieder! Umgebung leider nur Wüstenei und ein paar kleine Berge, dafür Wasser-auch prima.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Menaville. Kommen wieder.
Kleines gemütliches überschaubares Hotel mit sehr viel Charme. Sehr schön direkt am Meer gelegen. Sehr gut zum Schnorcheln oder einfach nur zum Schwimmen geeignet. Haben jeden Tag zwei große Meeresschildkröten, Blaupunktrochen, Oktopus und eine Vielzahl an Fischen gesehen. Einfach herrlich. Waren das zweite Mal dort und werden wiederkommen.