Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik Batzel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn man sich als Gast sofort wohl fühlt
Das Menaville Resoirt empfing mich genau so, wie ich es von den Bildern her erwartet habe. Eine weitläufige, mit max. 2 Etagen bebaute Anlage. Dazu ein sehr langer Sandstrand mit eigenen Korallen-Riffs die zum Schnorcheln einladen. Das gesamte Team des Hotels war vom ersten Tag an stets sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Danke Menaville, wir sehen uns im Sommer 2018 wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder und immer wieder
Es ist ein älteres Hotel mit vielen kleineren 2 stöckigen Einheiten, wobei man die Superior Zimmer in der Strandlage mit einem wunderschönen Blick auf das blaue Meer (ca.30m)hat. Der Sandtrand ist ca. 700m lang und links vom Steg gibt es kleine Riffe mit sehr schönen vielen bunten Fischen des Roten Meeres und wo man auch ab und zu Schildkröten beobachten kann. Rechts davon gibt es auch ein abgetrennter Teil für Surfer danach folgt wieder ein kleines Riff an dem dann der medizinischen Bereich des Spa`s…
Kristina & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
14 Tage im Paradies - leider zu schnell vorbei
Und wieder mal ist ein mehr als traumhafter Urlaub zu Ende gegangen. Ich hatte mal wieder wahnsinnig viele schöne Stunden und habe viele liebe Menschen kennengelernt in meinem Urlaubsziel Nr. 1! Kaum zuhause, wächst das Fernweh und ich kann es kaum abwarten, so bald wie möglich wiederzukommen :) Menaville ist immer und immer wieder eine Reise wert! Danke an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!!
Emilio(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser als in Hurghada!
Safaga: weit weg vom Hurghada! z.B. für echte intensiv taucher ideal.Safaga: weit weg vom Hurghada! z.B. für echte intensiv taucher ideal.Safaga: weit weg vom Hurghada! z.B. für echte intensiv taucher ideal.Safaga: weit weg vom Hurghada! z.B. für echte intensiv taucher ideal.Safaga: weit weg vom Hurghada! z.B. für echte intensiv taucher ideal.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein nettes, abgeschiedenes, ruhiges Hotel
Ruhige Lage, direkt am Strand.Gute Möglichkeiten zum Schnoreln und Tauchen . sauberer Strand mit gemütlicher Strandbar.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wären gerne länger geblieben!
Wir haben uns sehr schnell zu Hause gefühlt. Da nur ca. 40 Prozent belegt war, herrschte ruhe und wir konnten uns wunderbar erholen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Little paradise
Hier ist der ideale Ort zum entspannen. Ruhig und friedlich. Netter aber nicht aufdringlicher Service. Langer schöner leerer Strand. Zimmerservice und Essen prima. Alles zwar alt. Aber sauber und ordentlich. Kein schicki-micki. Tolles Animations team. Ich komme nächsten Januar wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Schönes Zimmer, aufmerksamer Service im gesamten Hotelbereich, Tauchbasis weiter zu empfehlen, Schnorchelmöglichkeiten am Strand, Essen sehr schmackhaft
Globetrotter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Wohlfühl-Hotel, immer wieder!
Ich war dieses Jahr 2 mal da. Ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlt. Nette Leute, tolles Essen, sauber. Einfach nur perfekt! Für mich zu schlecht bewertet, bin FTI Angestellter, und habe weltweit auch andere Hotels gesehen. Menaville ist eines meiner Highlights. Hoffe, bald wieder da zu sein. Last but not least tolles Animationsteam (Mahy, Tifa, Esso, Kimo)... bin einfach nur begeistert
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub außer das Essen
Das Hotel empfehle ich sehr gern weiter wenn das Essen und die Kinderanimation verbessert werden würden würde ich jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.