Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ires(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub!
Ich war im Oktober 2016 schon das siebente Mal im diesem Hotel. Wenn ein Paradies auf Erde existiert, dann ist es Menaville. Wunderbares Meer, traumhafter Strand, schöne und saubere Zimmer. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch der Gäste ein. Man kommt nach Menaville wie nachhause und wird immer herzlich willkommen geheißen. Es ist eine sehr schöne ruhige grüne Oase. Ich werde gerne immer wieder dieses Hotel besuchen, sehr empfehlenswert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nächstes Jahr wieder Menaville
Etwas in die Jahre gekommen, aber unbezahlbar. Ich bin schon ein Wiederholungstäter was das Hotel betrifft. Werde wieder kommen. Der Service ist einfach hervorragend, Strand wunderschön. Ach fahrt doch einfach mal selber dort hin.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut geführtes Hotel f. durchschnittl. Ansprüche
Das Personal ist freundlich, schnell, aufmerksam - ein echtes Vergnügen! Bezieht sich sowohl auf das Restaurant, als auch auf den Zimmerservice. Gute, professionelle Massagen zu angenehmen Preisen. Personal an der Rezeption ließ sich bitten; für den Late-Check-Out musste ich mehrfach nachfragen und bitten, obwohl das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war und auch der Zimmerservice gar kein Problem sah, das Zimmer später zu räumen. Eine Reparatur wurde erst zeitverzögert bearbeitet (defekte Heizung), ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswerte Anlage
Enttäuscht hat uns die Auswahl am Frühstücksbuffet. es gab lediglich eine Sorte Wurst(diese war nicht zu genießen). Beim Käse war es nicht viel anders. Ein großer Mangel waren die Betten. Wir fanden keine Matratzenschoner vor die in jedem Hotel zum Standard gehören sollten.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsamer Toptauchurlaub
Familiärer Flair, super Service, absolut freundliche hilfsbereite Servicekräfte, gutes Spa Angebot, eine der Top Tauchbasen am Roten Meer
Mama Rose(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erste Wahl Menaville, auch nach über 30 Mal
Urlaub? Dann Menaville! Auch nach über 30 Besuchen: super Service! Freundliches und kompetentes Personal. Sehr familiär. Jeder Gast wird aufmerksam betreut. Einfach Klasse! Außenbereich gepflegt. Das Einzige was ich bedaure, dass keine Gäste bewertet werden können. Das gehört sich genau so wenig wie Gäste, die ihre Teller 2x füllen und sich über das schlechte Essen beschweren oder Meckerer die unfaire Bewertungen abgeben. Dazu ist das Menaville viel zu schön, der Strand traumhaft, die Ferienlaune großartig. Für…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-Hotel, gerne immer wieder!!!
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub dort verbracht und werden auch wieder dorthin fahren. Es ist eine kleine Anlage, so dass man seinen Urlaub und die dortige Ruhe genießen kann. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Gerne immer wieder.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Horror Urlaub hat einen Namen "Menavill " Safaga
Was ist nur in Ägypten los ? Während echt Gute Hotels schließen müssen wegen zu wenige Gäste , wird Manavill Savage durch gefakte Bewertungen weiter betrieben ?? Wir waren insgesamt 15 Gäste in dieser Woche im Hotel ( Absteige) . Mal abgesehen von der Quantität des Essens es gab ja fast gar nichts. Mittags war man Überascht als wir zu unserem Buffet wollten ? Gibt's nicht ! Nach langem hin und her wurden 3 verschiedene Teller Reste ( Wiederwillig) aus der Küche gebracht. Und glauben Sie mir -kein Mensch(Tier)…
Jean-Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandhotel mit super Küche
Super Strand mit super Essen. Nichts für Aktionreisende nur Badeurlauber. Schöne alte Außenlagen mit wunderschönen Palmen und Baumbestand. Abstand Bungalow Strand 20m.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne mal wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Hotelanlage war sehr ansprechend. Mahy Tifa Asaad und Chiko vom Squalo entertainment team sorgten für Fitness und Unterhaltung. Ein tolles Team, immer gut gelaunt!