Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes gemütliches Menaville
Schön, sauber die Zimmer. Essen frisch und schmackhaft. Animation haben wir nicht viel mitbekommen, war aber ok so... Personal sehr freundlich und hilfsbereit..
So Co(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
*Eine absolut fantastische Erfahrung!* 🌟 Ich habe kürzlich im Menaville 13 Nächte übernachtet und bin absolut begeistert! Das Hotel war einfach perfekt - von der freundlichen Atmosphäre. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich von dem freundlichen Personal begrüßt, das mich sofort mit einem warmherzigen Lächeln und einer hilfsbereiten Einstellung empfing. - *Saubere Ausstattung*: Das gesamte Hotel war sehr sauber. Der Strand mega schön... Wasserschildkröten sowie sehr viele bunte Fische zusehen! Ein Highlight…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser erster Ägyptenurlaub war ein voller Erfolg
Hier wird der Spruch "der Gast ist König" wortwörtlich gelebt. Es bleiben keine Wünsche offen. Zur Zeit werden die Zimmer nach und nach renoviert, was aber im Hotelalltag nicht auffällt. Jederzeit gerne wieder Urlaub dort
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein guter Urlaub für jeden
Schöne Bungalows und eine sehr schöne Anlage Viel Arbeit steckt hier drin und die Animation ist sehr gut . Viele nette Leute Salma ist die beste hier !!!
Gegenleistung erhalten
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
abgewohntes Russenhotel mit Top Strand
Alles ist ziemlich alt und abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Chalets in erster Strandreihe ist noch die beste Wahl. Ein furchtbar öder Poolbereich. Das war echt erschreckend. Total kahl und uneinladent. Das Essen empfand ich furchtbar fade und eintönig. Jede Sorte Brot schmeckt süß. Rührei zum Frühstück war total wässrig. Künstliche Säfte und billigster Alkohol. Wodka,Gin,Rum,Whisky aus einheimischer Produktion dann mit Sprite oder Cola auffüllen und fertig waren die " leckeren Cocktails "Ansonsten…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden es wieder buchen
Sehr gepflegte und überschaubare Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannendes Hotel für einen ruhigen Urlaub mit wenig Unterhaltung
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub bestens geeignet. Es gibt außerhalb des Hotels keine Abendunterhaltung.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Ferien nach 15 Jahren ohne reise
Schönes 4 Sterne Bungalow hotel der red sea Gruppe saß essen ist egyptische küche die Zimmer sind einfach aber gut ausgestattet das preis Leistungsverhältnis stimmt. Direkter Strand mit Zugriff auf drei Riffe das Personal ist immer nett und gut gelaunt, die Verkäufer sind nicht allzu aufdringlich. Wir waren 12 Tage da und haben uns wohl gefühlt.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel verdient seine Sterne zu Recht!
Ich komme immer wieder gerne hierher, denn ich bin mehr als zufrieden.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt absolut.
Das Hotel ist eine kleinere überschaubare Anlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber im Moment an allen Ecken renoviert. Der Service und die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind bemüht es jedem Recht zu machen. Wir lieben es dort seid Jahren. Und werden auch 2026 wieder kommen