Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und die Mitarbeiter sind super nett. Das Animationteam hat jeden Abend eine super Show gemacht vorallem Magda!!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Home sweet Home
Home - sweet home 🥰 Schon vor 10 Jahren als ich erstmals ins Menaville als Gast kam, war das Hotel "in die Jahre gekommen". Seither wird es kontinuierlich erneuert, restauriert und mit den zur Verfügung stehenden Mitteln (auch in Krisenzeiten von Corona und hoher Inflation) schön hergerichtet. Es ist absolut nicht nötig bei größeren Bauarbeiten (Tiefbauarbeiten finden hier nicht statt!!!) dieses charmante Hotel zu schließen. Menaville bietet exzellente Möglichkeiten sich etwaiger Lärmbelästigung zu…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schöne Hotelanlage mit Appartments. Der Hotelstrand ist sehr schön und gepflegt mit einigen Korallen zum Schnorcheln und einer Schildkrötenfamilie im Meer. Service ist top, besser geht nicht.Alle sind super nett und bemüht und das am Ende der Saison. Zimmer sind groß, alt und mit einfacher Ausstattung und mit einigen Schönheitsmängeln aber sauber.Ich empfehle die Superior Zimmer, die sind direkt am Strand. Animation hab ich nicht genutzt, fand das Angebot aber auch sehr spärlich. Das Essen ist leider sehr eintönig,…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder! Ein toller Urlaub
D(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für einen erholsamen Strandurlaub perfekt!
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Das essen ist gut aber die Auswahl ist begrenzt und die Abwechslung könnte größer sein. Gute Animation.
Karin und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage ist sehr gut,das Hotel ist sehr sauber un
Wir waren dieses Jahr zum 17. oder 18. mal in dem Hotel,und habe schon wieder über Weihnachten gebucht Wir kommen an uns fühlen uns zuhause
Leonie Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit viel Potenial nach oben!
Hotel mit viel Potential nach oben. Der Strand ist super schön! Man kann zu Fuß direkt ins Meer. Das ist wirklich super und dieser ist auch sehr sauber. Die Poolanlage ist allerdings noch Ausbaufähig.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Könnte besser sein! Für eine Woche ausreichend! 😉
In die Jahre gekommen! Muss einiges gemacht werden!
Susi M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfaches, aber schönes und sehr ruhiges Hotel
Stellenweise ist das Hotel im die Jahre gekommen und braucht ein paar Renovierungen. Aber damit wurde schon begonnen und ich denke, so nach und nach wird das. :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Lieblingshotel
Für Menschen mit Einschränkungen, z.B. Rollator, wird super gesorgt!! Trinkgelder sind willkommen u auch notwendig! Das einzige Manko: Pommes sollten ,wie auch Reis, zur täglichen Auswahl ,gehören! Gibt es höchstens 2x, die Woche!