Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kilian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gerne wieder
Ein kleines gemütliches Hotel was sehr sauber ist. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich vorallenm Elsayed bei der Rezeption und Abdellha und Maryam im Restaurant. Der Srand ist suuuper schön mir eignet Hotelriff was noch sehr belebt ist. Vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Die Animatoren der Animation sind sehr aufgestellt. Die Abendshows waren gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familieres Hotel mit super Service
Schönes familieres Hotel an einem wunderschönen Strand. Hausriff mit einer bunten Unterwasserwelt. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Dominique und Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhafter Strand
Da ich einen Bungalow direkt am Meer hatte ,einfach traumhaft.Man liegt sehr weit auseinander und kann deshalb die Ruhe genießen.Service an der Strandbar super.Er hat sogar Personen die zuviel getrunken haben und sich nicht benehmen konnten ,gesagt go und daß sie nichts mehr bekommen.War das dritte Mal dort.Leider hat der Inhaber gewechselt, deswegen schlechtes Essen und immer das gleiche.Sportangebot auch reduziert am Strand.Nur einmal morgens Stretching.Wer wie ich die Ruhe sucht, schnorcheln am hauseigenen Riff…
Ho(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur AI ist billig, mit der Zubuchung gut
Einfaches gutes Hotel mit umfangreicher aber einfacher AI-Versorgung für unseren Tauchurlaub ausreichend. Ein Aufenthalt nur im Hotel wäre uns zu langweilig.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder. Sehr schön gewesen!
Ein Traumhotel mit super Service! Sehr toller Strand mit viel Platz für Entspannung! Alle Angstellten waren sehr nett und stets zuvorkommend und hilfsbereit!!!
J.H.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
3 Sterne Hotel, 4 Sterne sind überbewertet
Die Hotelanlage war soweit in Ordnung, aber es ist in die Jahre gekommen und weist sehr viele Mängel auf. Ob in denn Zimmern, defekte Klimaanlage, abgesplitterte Fliesen, lockere Armaturen, 100% ige Sauberkeit, Die Gartenanlage wird gut in Schuss gehalten, aber auch hier gibt es Mängel, Oberleitungen von Stromkabeln die abgekappt liegen, am Gehwegrand oder Spielplatz. Poolbereich- defekte Fliesen, Filteranlage marode.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nicht noch einmal
sehr in die Jahre gekommen, an jeder Ecke sehr viel Dreck. der Strand müsste täglich gereinigt werden.
REGINA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut und zweckmäßig
Zimmer,sauber,Mobiliar älter, Empfang gut,Aussenbereich zuwenig Sitzplätze, nicht genügend Stühle und Sitzkissen, Korbgeflecht löst sich auf,zu wenig Toiletten, wenig Beschreibung wo sich etwas befindet
Henry (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren zum 7 mal da kommen wieder
Solides hotel top Personal nach Betreiber Wechsel wird an vielen Stellen Modernisiert aber man merkt es bei seinen Urlaub nicht es wird alles im Hintergrund gemacht ohne das es zu Beeinträchtigungen kommt
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Zeit
Mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.Der Strand der Anlage ist wunderbar und das kleine Riff super zum schnorcheln üben.Das Essen ist reichlich leider nicht nach der traditionellen Kultur,könnte dennoch etwas finden Pool habe ich nicht genutzt.Animation nur einmal zum Yoga war OK . Ausflüge waren wunderbar und sehr gut betreut.Es war eine gute Zeit vielen Dank