Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub zum Tauchen und Sonne tanken.
Er war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Bild. Amir ist für die Gäste zuständig und ist immer ansprechbar. Alles wird erfüllt. Sehr gut.👍
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Kommen bestimmt wieder
Da meine Schwester und ich nicht gut zu Fuß sind, bekamen wir nach der ersten Nacht früh gleich ein Zimmer mit kurzen Gehwegen….
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erster Ägypten Urlaub allein
Zimmer war io.,nur die Eingangstür klemmte, es war fast nicht möglich sie leise zu schließen
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Ich komme bald wieder !
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Management ist erstklassig. Man sieht, dass dieses Hotel immer weiter um zusätzliche Annehmlichkeiten erweitert wird. Das gerade im Bau befindliche neue Fischrestaurant gehört dazu. Ich persönlich freue mich auf die Fertigstellung des neuen Gesundheitszentrums, welches ich auf jeden Fall vielfältig nutzen werde. Ein Hotel, bei dem ich nicht lange überlegen muss, es wieder zu buchen. Hier kann man sich erholen .
Nicola und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen nicht wieder
You get what you pay for.... Für den Preis und die 3,5 / 3 Sterne okay, wenn man viele Augen zudrückt und keine großen Ansprüche hat.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr sauber aber renovierungsbedürftig
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, aber leider ist der allgemeine Zustand vom Hotel dringend Renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für keine bis wenige Ansprüche
Die Bewässerungsanlage riecht sehr unangenehm, während man sich einen coctail schlürft, sitzt das Personal auf dem Boden und verrichtet Gartenarbeit bei 50 Grad in der sonne. Frühstück sehr einseitig, aber die Omeletts oder Spiegeleier konnte man sehr gut essen. Mittagessen auch einseitig und geschmacklich findet man selten was. Ich kann lediglich ein riesen Lob, an das Personal machen, die haben sich mehr als Mühe gegeben, und der Strand ist top, der Rest ging uns schon eher unter die Haut.
G&G(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub am Roten Meer - mit intaktem Hausrif
Ein in die Jahre gekommenes Luxus-Ressort ... das gerade wieder renoviert wird. Besonderer Vorteil der Anlage: sie ist teils ebenerdig, 1- bis 2-stöckig, die Zimmer (vor allem die Superior Rooms) sind quasi direkt am Strand - und alle mit Meerblick (aus dem Bett) ... dafür ist der Pool etwas versteckter. Außerdem: angenehmer Sandstrand ... auch zum direkt schwimmen gehen (ohne vorgelagertes Riff) - außerdem: Schnorchel mitnehmen: ein unglaublich intaktes Hausriff ca. 5 m am flachen Sandstrand mit -zig Korallen und…
Fritzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024