Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Günstiges Hotel- dadurch muss man Abstriche machen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es müsste mal an einigen Stellen auf Vordermann gebracht werden. Sehr viel russisch sprachiges Publikum - entsprechend war auch das Verhalten bei den im Buffetform gereichten Essen. Ist wahrscheinlich auch dem Preis geschuldet.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super immer wieder
Es ist ein super schönes Hotel, mit Abwechslungsreichem Essen und super lieben Angestelten, alles sehr Kinder lieb und immer freundlich. Bei Fragen stehen Sie immer zur Verfügung und die Kinder Betreuung ist einfach klasse.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war wieder sehr gut.
Wir waren schon sehr oft hier im Menaville. Wie in vielen Bewertungen zuvor schon zu lesen war, liegt das große Plus des Hotels im Flair, den freundlichen und familieären Ambiente (und dies gilt für alle Gäste, auch die, die zum ersten mal hier sind). Dem kompletten Personal, welches seit Jahren hier ist und auch in der schweren Corona-Zeit gehalten wurde, ist ein wesentlicher Faktor für das Wohlgefühl. Was aktuell (Ende Dezember 2022) heraussticht, und zuvor schon in anderen Bewertungen angeschrochen wurde: Vieles…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub
Das Hotel ist so weit ganz gut,der Strand ist das beste da man sehr gut Schnorcheln kann.Die Mitarbeiter in der Lobby so wie die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.Wenn man 3- 4 mal da war und das Abendprogramm hat sich nicht geändert ist es grauenhaft. Das Essen war auch sehr gut,wer nicht auf a la carte besteht.Es muss weiterhin auf Sauberkeit und Hygiene geachtet werden. Es ist auch sehr wichtig sich an den Hotel Manager zu wenden,wenn man mit irgendetwas nicht zu Frieden ist.
Hannelore & Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gesamtbewertung völlig zufriedenstellen!!
Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und über die Dauer unseres Aufenthaltes hervorragend betreut. Restaurant— Haus— und Strandservice sehr zuvorkommend und zufriedenstellend. Die von uns gesuchte Urlaubsruhe wurde voll erreicht.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis zum nächsten Mal
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Super nettes Personal. Zum Erholen perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. "Nur" 3,5 Sterne, aber einfach zu wohlfühlen und entspannen, kein Schickimicki.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert für entspannte Tage!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und ordentlich in einem schönen eingewachsenen Gelände mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Sandstrand. Das Zimmer war sehr sauber, landestypisch ausgestattet mit perfekt funktionierender Klimaanlage. Der Service wunderbar, sowohl im Restaurant, als auch bei der Zimmerreinigung und im Guestservice am Strand. Toller Pool mit netten Bars. Wirklich ALLE! in der Anlage Beschäftigten waren ausgesprochen freundlich, sehr fleißig und angenehm. Ich habe mich…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist schön und tolle Möglichkeiten zum schnorcheln.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub und erholsam
Essen gut, Zimmer ok, entertainment Team squaloo perfekt, hotel Team perfekt, Pool wird bald erneuert, beach super, für schnorchel Anfänger gut
Simone Carolin Schmid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholungs- und Badeurlaub
Wir waren in der Zeit vom 06. August – 19. August 2022 im Urlaub in der Anlage. 2 Erwachsene und 1 Kind Die Anlage des Hotels ist älter und vom Standard her einfach gehalten, für luxusorientierte Menschen und Dauernörgler ist es nichts. Die Zimmer sind in kleinen einzelnen Bungalows und auch Gebäude mit maximal 2 Stockwerken gebaut, dieses einen privaten, rustikalen und familiären Charme hergibt. Als Erholungs- und Badeurlaub und zum Ruhe tanken der Ideale Ort. Auch der Spa Bereich für Massagen usw. ist sehr zu…