Frank(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut perfekt!
Wir waren 4 Tage dort alles super von den Massagen bis zum Essen die Sauna aufgüsse waren top👍alle sehr freundlich besonders? Ibor? war das Highlight!! Wir würden jederzeit wieder kommen!!! Alle sehr freundlich & bemüht... Wir waren BEGEISTERT!!!!
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut nicht empfehlenswert ! Für uns furchtbar !
Wir glauben, dass die positiven Bewertungen gekauft wurden?! Soetwas hört man ja zur Genüge. O_O Ansonsten können wir die 100%ige Weiterempfehlung absolut nicht verstehen!!! UNBEDINGT den grausigen Bildern hier bei den Bewertungen Glauben schenken, denn genau so sieht es hier überall aus!!!!! Sind leider auch reingefallen! Altes, lieblos teilrenoviertes Hotel! Von 4 Sternen für uns WEIT entfernt!!! Von kindgerechtem Hotel ist absolut nichts sichtbar, obwohl in den Bewertungen genug darüber geschrieben wird. Es…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
MenDan
Gute Anlage, zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Erwartungen wurden erfüllt, Halbpension reichlich und abwechslungsreich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehme Wochen in Zalakaros
Sehr angenehmes Hotel mit guter zentraler Lage und Nähe zum Kurbad. Für einen Kur- bzw. Wellnessaufenthalt bestens geeignet. Service, Gastronomie und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren top.
Günther/Johanna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großes Hotel mit einigen Mängel
Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4Sterne Superior mehr...….Bei unserem Aufenthalt konnten wir die Arbeiter beim Renovieren beobachten...….Neue Toilette Muscheln usw. Da werden anscheinend im Haupthaus einige Zimmer neu gestaltet. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz der mit einem Schranken gesichert ist.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Hotel in Zalakaros gegenüber dem Freizeitbad. Waren zum Kuren dort und waren sehr zufrieden. Hotel war sauber und die Behandlungen waren hervorragend.
Gabor(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Über den Erwartungen
Preis/Leistung extraklasse! Service und Gastronomie über den Erwartungen. Mehr Aufzüge könnten wären notwendig . Absolut empfehlenswert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen.
Das Hotel Ist sehr sauber und hat alles was man zum wohlfühlen braucht. Netten Service, Wellnesstempel, Thermalbad und und und... Wir haben uns zum wiederholtem Male sehr wohl gefühlt.
Mary(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im großen und ganzen ok
Schönes sauberes Hotel. Meisten Zimmern mit Teppichboden, einige mit Laminat. 3Pools und Sauna im Hotel. Massagen und Kosmetikanwendungen sehr günstig.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt; freundliches deutschsprachiges Personal.