Wilfried Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
weiterempfehlen
Ich kannte das Hotel schon. Die nähe zum Thermalbad. Gutes Essen .Zimmer alle Sauber und die Nähe zum Thermalbad.
2 Männer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es ist ein erholsames familiäres Hotel.
Super Personal, sehr freundlich, aufmerksam. Kompetente Therapeuten, Zimmer sind gross, und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist spitze, und abwechslungsreiche, grosse Auswahl.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren nicht zum letzten Mal
Sehr schön fand ich auch das Angebot an Massagen, das ich gerne nutzte. Wünschenswert wäre, das Teeangebot zeitlich nicht zu beschränken und auf mindestens 2 Sorten am Tag zu erweitern. Ansonsten bedanken wir uns für eine erholsame Woche bei allen Mitarbeitern und wünschen Ihnen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2015.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für uns nur einmal
Einmal hat uns genügt.Es gibt halt überall hilfsbereite Angestellte, aber ebenso unfreundliche die nicht helfen wollen und eine solche haben leider wir erwischt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Spitzenhotel kann es nur weiterempfehlen
Ich war schon öfter in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Habe nur beste Erfahrungen gemacht. Komme ganz sicher wieder und bringe noch Freunde mit.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Wellnesshotel
Großes Hotel im Zentrum von Zalakaros, Wellnessbereich im Haus, Parkplätze kostenlos vorhanden, nahe der öffentlichen Therme
Sabrini(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Älteres Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren mit unseren 3 Jahre alten Zwillingen am Wochenende vor Silvester für 2 Nächte im Hunguest Damona. Gleich nach der Ankunft war ich enttäuscht von der Atmosphäre im Hotel und dem Zustand des Zimmers. Wir hatten eigentlich ein DZ superior mit Balkon gebucht, bekommen haben wir ein 2 Raum Apartment, ohne Balkon, welches einige Mängel hatte. Die Matratzen waren echt grausig, durchgelegen und gehören ganz dringend erneuert. An den Fenstern waren so billige Platten geklebt, die sich lösten (siehe Fotos).…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da passt einfach alles! Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem rundherum und können es nur wärmstens weiterempfehlen!! Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage im Hotel Men Dan Magic !
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Willst Du dich vom Stress erholen, buche im MenDan
Wir waren da erste Mal im Men Dan Hotel und sind sehr angenehm über die Betreuung, Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in diesem Hotel überrascht. Gerne werden wir wieder im Men Dan Hotel buchen und uns verwöhnen lassen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub Die Anreise durch Ungarn war sehr mühsam, schlechte Straßen, schlecht beschildert usw. Das Hotel entschädigt aber einiges. Mit dem Wellnessangebot waren wir sehr zufrieden.