Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für ein paar Tage ideal
Das Hotel liegt recht zentral. Das Personal ist super freundlich und überdurchschnittlich Hilfsbereit. Besonders wenn es um Hilfestellung bei der Planung einer Sightseeingtour oder Weiterreise geht. Unser Zimmer war recht klein. Der Ausblick nach hinten auf einen Hang nicht gerade der Beste. Aber für eine Städtereise ist es ok. Es war auf jeden Fall sauber und ruhig. Das Frühstück sah sehr "übersichtlich" aus, bis wir feststellten, das viele Sachen aus einer Karte bestellt werden konnten und frisch zubereitet…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt gelegenes und sehr gut geführtes Hotel
Das sehr gut geführte Hotel liegt in Gehweite zur Shwedagon Pagode in einer wenig befahrenen Straße. Auf dem Weg dorthin beginnt in unmittelbarer Nähe des Hotels der Straßenmarkt mit allerlei interessanten Einblicken in den myanmarischen Alltag.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist relativ gut, da man zu Fuß zur wichtigsten Sehenswürdigkeit von Yangon gehen kann, die Shwedagon-Pagode. Die Umgebung, in dem sich das Hotel befindet, ist aber eher schlecht als recht. Das Personal war in diesem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Man war noch nicht mal aus dem Fahrstuhl ausgestiegen, so stand schon jemand da und fragte ob man eine Frage hat oder Hilfe benötigt. Dadurch, dass das Hotel relativ neu ist, war auch die Einrichtung des Zimmers dementsprechend neuwertig.…

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gute Lage, tolles Personal
Die Lage an der Schwedagon-Pagode ist sehr gut (je nach Eingang 5 bis 10 Minuten Fußweg). Die Zimmer sind sehr klein, eng und sehr warm, da die Außenwand nicht isoliert und die Klimaanlage recht uneffektiv ist, bzw. man sie nur spürt, wenn man direkt darunter sitzt. Es gibt ein sehr gutes Frühstück mit großen Büffet und dazu noch à la Carte mit Riesenauswahl. Das Personal ist extremst hilfsbereit. Mein Flughafen-Abholer kam nicht. Das Personal bot mir an meine Taxikosten zu übernehmen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel
Hotel ist in Ordnung, Zimmer sauber, man sollte allerdings nicht aus dem Fenster schauen (schlimmer Hinterhof). Zentral gelegen, Frühstück gut bis sehr gut.
Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues Hotel mit guter Lage zur Shwedagon Pagode
Das Hotel ist modern und liegt in der Nähe der Shwedagon Pagode. Die restliche Umgebung ist aber nicht wirklich einlandend und das Hotel wirkt auf den ersten Blick eher deplatziert. Zimmer waren nett, aber einfach gehalten und für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Frühstück war nicht berauschend, dafür ist die Dachterrasse mit ihrem tollen Blick auf die Shwedagon Pagode eine Erwähnung wert. Preis/Leistung war bei unserem Aufenthalt TOP.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Hotel in Rangun
Empfehlenswertes Hotel in Rangun, fussläufig gelegen zur Shwedagon-Pagode. Saubere, klimatisierte Räume, gutes Frühstück, sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enttäuschung
Sehr zweckmäßig. Auf den Fotos bei booking.com sehr schön in Wirklichkeit große Enttäuschung. Im Vergleich mit anderen hotels in Myanmar null Atmosphäre
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Beste am Hotel ist die Lage nahe der Shwedagon-Pagode. Das Hotel ist modern, aber lieblos gestaltet. Die Dachterrasse lag unverständlicherweise noch völlig brach. Trotzdem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.