Sehr schöner und ruhiger Ort mitten im Herzen des Autbacks. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck für sein alter und liegt ein klein wenig außerhalb von Alice Springs.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruhige Oase und trotzdem in Laufweite zur Stadt
Nettes Hotel mit Pool, vielen Parkplätzen und einem guten Restaurant in Laufweite zur Stadt. Sehr ruhig und trotzdem gut gelegen zu einigen Sehenswürdigkeiten, z.B. dem Royal Flying Doctors Museum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel, das man wieder buchen kann!
Das Hotel liegt in der Nähe des River, der die meiste Zeit jedoch ausgetrocknet ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber angemessen sauber. Der Pool ist ebenfalls renovierungsbedürftig, aber nutzbar. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Küche. Insgesamt empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Resort in ruhiger Lage
Das Resort liegt etwas abseits des Zentrums und ist über eine Brücke mit der Stadt verbunden. Das großzügige Gelände sugerriert einen sicheren Aufenthalt etwas außerhalb der Stadt. Die Haupteinkaufsstraße (Zentrum) ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Anlage verfügt über mehrere Gebäude mit maximal 2 Etagen.
Wir hatten ein Zimmer in der Mitte der Anlage mit einer kleinen Terasse dabei.
Die Ausstattung des Zimmerst ist einfach, Sauberkeit und Instandhaltungszustand sind OK.
Vom Frühstück waren wir etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel im ruhigen Alice Springs
Auf unserer Reise von Darwin zum Ayers Rock stets dem Stuart Highway folgend, bewerten wir das Chifley Alice Springs Hotel als das Beste, in dem wir übernachtet haben.
Das Hotel verfügt über mehrere Pavillons zu zwei Etagen mit Zimmern. Diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig, hell und freundlich. Wir wohnten im Pavillon Palm Court im Zimmer 225. Dieses ist Richtung Hauptstrasse ausgerichtet (und nicht Richtung Hotelpark, wo sich auch der Pool befindet), doch hörten wir keinerlei…
Unpersönliches Hotel, Gute Lage und freie Parkplätze. Waren in zwei verschiedenen Zimmer. Es gab dort einen großen Unterschied von der Ausstattung und der Sauberkeit.
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffett, Pool mit Poolbar.
Fünf Minuten bis ins Stadt Center. Leider, so wie in ganz Australien sperren die Geschäfte um 17.00,
sodaß ein Einkaufsbummel nur während der größten Hitze möglich ist.