Tolle Lage, gutes Essen, moderne Zimmer, trotz historischem Gebäude, toller Park, aber vor allem an den Wochenende regelmässig Hochzeitsgesellschaften, welche den Service des Hotels beeinflussen können.
Ich Habe in dem Hotel 3 Nächte verbracht. Standardzimmer sind ganz ok. Nach einem Upgrade bekam ich die Manire Suite. Sehr schönes Zimmer mit grandiosem Blick in die Weite. Sehr stilvolles Badezimmer.
Das Frühstück ist ganz ok, etwas mehr Auswahl wäre toll.
Der einzige Nachteil ist die Lage. Das Hotel ist zwar wunderschön gelegen aber sehr außerhalb der Stadt. Es fährt auch kein Bus, auch zu Fuß ist das Hotel von der Stadt auch nicht erreichbar. Es bleibt nur ein Taxi 8sehr teuer auf Dauer) oder ein Mietauto.
Schöne, grosse Anlage. Viele Zimmer in einem weitläufigen Gebäudekomplex. Sauberkeit wie in 4*-Haus zu erwarten.
Wir empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis als schlecht.
Das Hotel sieht von außen toll aus, wie ein Schloss, eben ein Herrenhaus. Innen hat es dann irrsinnig viele Zimmer, was man aber auf den ersten Blick nicht sieht. Es hat endlos lange Gänge und Wege zu den Zimmern. Natürlich gibt es einen Aufzug. Leider hat es dort auch viele Snobs - wenn mans mag! Es gibt zwei gemütliche Bars. Abends ein Restaurant - der morgendliche Frühstücksraum. Für ein Hotel dieser Größe fanden wir es unmöglich, dass es nur eine sehr kleine Rezeption gab, mit nur einem Mitarbeiter. Als wir…