Frank(51-55)Deutschland
Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Nico(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Geschäftsreisende oder Touristen, zentral
Gemütliches Hotel beim Parlament, ca. 15min zur Altstadt von Belgrad. Für Geschäftsreisen zu empfehlen. Badezimmer sind recht klein, aber der Service ist gut und dass Zimmer selber gross. Stabiles Wlan
Petr(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unweit vom Stadtzentrum
Wir bekamen ein kleines Zimmer ganz oben. Es war sauber und hatte ein kleines Bad. Am Morgen gab es ein gutes Büfett, abends wusste die Bedienung nicht, was wir für unser im Voraus bezahltes Abeendessen bekommen sollen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein ehrlicher Deal in guter Lage
Das Hotel ist eine ehrliche Angelegenheit. Sauber, bezahlbar und gut gelegen. Der Service der Mitarbeiter war ausgemacht freundlich und hilfsbereit. Für ein langes Wochenende in Belgrad genau richtig.
Iva(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Aufenthalt
Unser Zimmer war schön und sauber. Das Ein- und Auschecken lief schnell, Das Frühstück war lecker. Das Hotel liegt am Rande vom Stadtzentrum, man kam zu Fuss bald hin.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Businesshotel im Zentrum von Belgrad
Fand die zentrale Lage sehr gut. Personal war sehr freundlich. Zimmer mit Balkon und schönem Blick über den Park. Habe mich sehr wohlgefühlt
TobiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
schönes, zentrales Hotel
Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Stadthotel
Ausgezeichnetes Stadthotel im unmittelbaren Zentrum. Tolles Frühstück mit lokalen Spezialitäten. Hervorragendes Personal.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Stadthotel mit Blick auf das Parlament
Angenehmes Stadthotel direkt am Parks Pionirski Park und Tasmajdan Park, das Parlament und in Fußnähe zu allen weiteren Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants, Gut für einen Kurztrip von 2-3 Nächten.
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Begrüßungsgeschenke im Zimmer bei Silber Status
Das Empfangspersonal ist überaus freundlich und erklären sehr gerne und ausführlich die Transportmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten der Stadt. Da ich nur den Silber Status im Le Club AccorHotels habe, hatte ich außer dem üblichen Gutschein für ein Willkommensgeschenk nichts erwartet. Aber auf dem Zimmer im obersten Stockwerk wartete auf mich ein Korb mit kleinen Präsenten, ein Obstteller und eine Willkommenskarte auf Deutsch. Da das Hotel keinen Spa hat, hat man mir ein Korb mit Massageöl, Aromaöl, Seifen,…